木马帝国

搜索

[转载] 【情人】梦中玫瑰

偶从来不过情人节,因为偶家穷,买不起那洋人节的玩意(rose)。每每看到别人送ROSE,心里也痒痒,可实在是。。。。。。哎,谁让咱穷呢。偶老公好象看穿了偶的心思,整天在偶面前ROSE长ROSE短的,偶的心里欲发的痒痒了。   2月14日,这一天还是如期而至了,早上照常上班,下班了照常做饭,吃好了照常刷碗,一切按部就班,时间晃晃悠悠地到了晚上,拖着一身的疲惫,往沙发上一躺,准备展开电视大战,恍惚间,一支ROSE几乎是蹦到了偶的面前,偶的妈呀,见鬼了吗?扭过头却见偶家老公正坏坏地笑呢,这是真的吗?不是在做梦吧,偶使劲掐自己,疼,证明这一切是真实滴,天哪, 偶幸福得要晕过去了,赶忙端杯水,把花插里面,爱情的花朵不能让它很快凋谢的,虽然只有一枝可那也是老公的一片心,偶得好好爱护,整个人沉醉在这种意境之中了。   “老妈~~~~醒了醒了,看到偶和老爸给你的节日礼物了吧”,猛然惊醒过来,却是一场梦哪。“哪来的礼物,快拿来让老妈看”,我一下子从沙发上跳起来,要知道,偶可从没收到过礼物。   “刚才你梦中没看到吗?”老公狡猾地笑笑,儿子也一脸的坏笑,敢情是他们父子俩梦中送我的礼物哪,怪不得老在我面前提,原来是让偶日有所思,夜有所梦哪。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元±足球±真_人±各类彩票齐全±提现即时到账
说实在我也从来没有过情人节,说出来真的有点遗憾,上面说的有点让我想到以后........... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゃ足球ゃ真_人ゃ各类彩票齐全ゃ提现即时到账
有点儿迷糊,到底有没收到玫瑰呢? 个人觉得,这种深藏的幸福,属于当事人自己才能品尝。 而幸福的代表: 是玫瑰还是关心爱护。 恐怕早就合而为一了。。。 皇←冠←现←金←网:hg88094.com开户首←存送58元.满1000送1088彩_金←体育半场结算六_合48倍←各种彩←票←游戏.