木马帝国

搜索

情人节的故事(1)

泡吧 某年情人节跟朋友去泡吧,忽见一个靓的足以让子怡伯芝退出演义圈的女孩,帅哥A走过去搭讪... "什么!开房间?"那个女孩尖叫一声. 我万万想不到我们的情圣会这么直接!周围人都惊讶的望过去 .狼狈不堪的大灰狼又低声继续拙劣的表演... 那女孩又尖叫起来,似乎是要他尊重人什么的. 情场【和谐】煞羽而归. 嘴巴嘟囔着:"碰这赤姥(沪语:碰到鬼)了,吾请依喝酒依就乱叫,这戆比昂!(沪语:sb)" 我痴痴的笑了,过了一会那女孩走了过来.... "对不起,我是复旦心理系的学生,想调查男性在那情况下的反应" 还没等狼心窃喜的他接口,损友B就暴走出一声怪叫:"什么!?五千块?!" 转头对A说:"算了算了,我介绍你一个发廊,虽然'泥腥'一点,不过价格公道!"周围人都把眼光死死盯住那个MM她那个眼神告诉我她的想法 ----能把我那个损友剁成八块的话绝对不会剁成四块! 回去路上B提问:"碰到这么漂亮的MM男人要怎样才能让她死追不放呢?"A想了想道:"如果你24以下你要有刘大傻的帅,泻挺疯的酷,屎瓦性格的彪!如果你24岁以上你要有逼儿盖子的富,文莱苏丹的霍!"又想了想点头道:"看来还是24岁以上那个标准比较容易实现!" WU WU(做痛哭流涕状) "悲痛万分"的B又向我求教. "嗯.我有简单易行的办法,就是有点副作用,因为那时候死追你不放的肯定不只她一个 ——if u dare to rob her bag! 以上内容不管是以前还是今后如有盗转情况, 都做王八乌龟断子绝孙去 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄜ足球ㄜ真_人ㄜ各类彩票齐全ㄜ提现即时到账
:119 也可以说那女的是自讨苦吃哦。自己先做了过份的事,别人只不过学了她一下而已。 后面让女孩死追的方法,以前听说过。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┬足球┬真_人┬各类彩票齐全┬提现即时到账
所谓的办法本身就是一个笑话罢了 没有谁会去实行吧? 你霸占了我的位子 没法写第二个故事了 皇ヤ冠ヤ现ヤ金ヤ网:hg88094.com开户首ヤ存送58元.满1000送1088彩_金ヤ体育半场结算六_合48倍ヤ各种彩ヤ票ヤ游戏.
情人节毕竟只有一天的短暂。 正如损友的建议和思考。只能保证表面的质量。 而真正的有情之人 文中那些因素和条件,恐怕还差着那么一点! 皇Ф冠Ф现Ф金Ф网:hg88094.com开户首Ф存送58元.满1000送1088彩_金Ф体育半场结算六_合48倍Ф各种彩Ф票Ф游戏.
我女朋友每年的情人节前几天找我吵架没几年不是~我都无语了~不过省钱:115 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元о足球о真_人о各类彩票齐全о提现即时到账

回复 #5 luin99 的帖子

钱是省了 帽子也戴了 人家本来就是找个借口根别人帕脱去 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元S足球S真_人S各类彩票齐全S提现即时到账