木马帝国

搜索

[原创] 爱秋の日记

苦涩的甜蜜象空气一样充斥着我的大脑,我无助的感叹世界是那么不公平 我的父亲昨天摔了一交,就那小小的一交害的他现在躺在医院里!本来我昨天中午就在论坛BBS的,但那时来了个电话,父亲的同事说我爸爸摔了,后脑着地,不过没太大的事,叫我们放心,但是我的心始终狂跳不止,和妈妈来到医院,我的父亲脸色苍白,我就问他怎么了,但他不睬我,就什么都不说~直到拍了CT,医生说他的颅内出血,压迫神经!!!!! 为什么这会这样,我站在重病监护室门口问我自己,但是他始终没有醒,医生跟我说,他可能死,叫我妈妈签下了责任书,我什么都不记得,只知道纸头有好多份~~ 我在门口等,他在监护室,我现在才发现就一道门的距离,但是我们离隔很远很远 我就在门口站了6个钟头,没喝一口水,没吃一口饭 晚上22点,呵呵你门都在睡觉吧,而我,却在手术室的门口 他的脑子要被刀割开,我不知道什么感觉,但我的心很疼 很疼 我等了很久,知道最后家人叫我去睡觉,我睡不着,这时,我想到原来父亲在我生命中多么重要~多么重要 我睡了3个钟头,那时间就象是蜗牛一样,因为医生说弄不好他会死,或许我并没有睡 手术后医生说3天,他能挺过3天就能活,但是就算能活以后可能一下子就死去 我不悲哀,我妈妈哭了,但我没哭,我把痛苦放在心理,我想了很久 想到昨天我和☆掵妕註錠★在群里他教训我说-----社会是很残忍的,你不要以为你是什么东西 的确我不是什么东西,父亲的命微在旦夕,而我却一点帮不上忙 我是垃圾我是混蛋我什么都不是,我望着天上的星星,对自己说 你们比我好,有父亲,还有千万别跟家人吵架,因为你以后或许连吵架的机会都会没有 我可能不会来论坛了,因为我............... 13日 晴 真人游戏|足球篮球|时时フ彩| 【和谐】投フ注| 网络赚钱:顶级信用フ提现百分百即时到账SO.CC
我会是真的吧!!我真的不敢相信啊!! 我能冒昧的问一下你今天多了啊??? 我知道你的痛苦啊!!不过不要太难过了!! 皇т冠т现т金т网:hg88094.com开户首т存送58元.满1000送1088彩_金т体育半场结算六_合48倍т各种彩т票т游戏.
小爱`!有什么需要的话,说一下 我老爸在去年5月份的时候也被车撞了,脚伤现在好了,你的心情我知道.. [ Last edited by 帝国鬼忧 on 2005-9-13 at 13:58 ] 真人游戏|足球篮球|时时㈠彩| 【和谐】投㈠注| 网络赚钱:顶级信用㈠提现百分百即时到账SO.CC
小爱,我不知道这时候应该说些什么,我甚至都不知道你能不能看到这篇帖子,但是我执着的决定发这篇贴,我不会安慰人,我也不能改变什么。我只能将自己假想成一个能听你说话的,比你年长的,可以给你帮助的姐姐。希望我真的可以是这样的一个姐姐。我不能说你有什么困难我来帮忙,起码我可以说,你有什么需要帮助的,我尽量帮你~~~ 你的兄弟:raining200 皇Z冠Z现Z金Z网:hg88094.com开户首Z存送58元.满1000送1088彩_金Z体育半场结算六_合48倍Z各种彩Z票Z游戏.
树上的沙 该用户已被删除
小爱,签名都改了,你知道这样会让大家揪心的 有什么尽管我们可能帮不上大忙,但是,给你一点精神上的支持还是可以的 你如果就这样消失的话 把我们都放在什么位置啦? 现在你的心情很沉郁,大家都理解,但是,真的,不要从帝国消失
嘟嘟劝我不要走,所以我不会消失,但是昨天的手术就要5W 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╪足球╪真_人╪各类彩票齐全╪提现即时到账
这也是没有办法的事情,但是去了钱,能让爸爸恢复 你就应该欣慰不是吗? 毕竟,你作为家里的儿子,还是学生,没有经济来源 但你长大以后,可以减轻负担的 所以,为钱的事情要看开 只要人恢复了,就是幸事 真人游戏|足球篮球|时时}彩| 【和谐】投}注| 网络赚钱:顶级信用}提现百分百即时到账SO.CC
振作一点,因为你是男子汉,不管以后会怎样,自己都要做一个敢于面对,勇于承担责任的人。我也会为你的父亲祈祷的,希望他能好起来! 皇ˇ冠ˇ现ˇ金ˇ网:hg88094.com开户首ˇ存送58元.满1000送1088彩_金ˇ体育半场结算六_合48倍ˇ各种彩ˇ票ˇ游戏.
一切都会好的.希望你不要太悲观哦.真心希望你爸爸早点好点来啊. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺄足球⺄真_人⺄各类彩票齐全⺄提现即时到账
一切都会好的.希望你不要太悲观哦.真心希望你爸爸早点好起来啊.
"的确我不是什么东西,父亲的命微在旦夕,而我却一点帮不上忙

我是垃圾我是混蛋我什么都不是,我望着天上的星星,对自己说"

小爱,不要太自责了,一切都会好起来的.
我们大家都会为你的老父祈祷的.
谁让我们是男儿呢?不是说男儿当自强吗?一定要振作起来.
阴天过后总会有彩虹出先的!
一定要坚强!……………………………………

手术后医生说3天,他能挺过3天就能活,但是就算能活以后可能一下子就死去

我不悲哀,我妈妈哭了,但我没哭,我把痛苦放在心理,我想了很久
祝好运,男儿应勇于挑起生活的重担。
今天请假出出学校来看病,上了论坛,小爱却有这样的遭遇,不幸。
人生就是一个痛苦的过程,勇敢点!
我们都还要经历很多考验!
不会有事的,乐观点!
deane15 该用户已被删除
最近一直没来,实在抱歉了,
不过这里的人都是你的朋友,有什么需要请不要客气,直说
抱歉,很多天没来了,不知道这儿发生了这么多的事。~~~~~~
无名小虫 该用户已被删除
zhen振作啊 坚强才行~!