木马帝国

搜索

木马帝国现任MJJ管理成员简介

http://www.56.com/p_12822330.swf

郁闷 字显不完了!!看下面!!

小鱼儿:
木马帝国的站长,01年就开始做站一直做到现在,想当初的几个老一辈的黑站现在没剩几个,可木马帝国仍在。这不能不说是“铞”、时值今日,小鱼儿仍然在用他的绵薄之力以及木马帝国忠实的朋友们支持,努力的打造一片属于自己的天空。另外,鱼也是一个资本家,疯狂敛财就是最好的体现,大家一起深深的BS一下。

帝国鬼忧:
此人为四眼仔,福建人士,天生一黑皮肤。居然还在帝国收干女儿,BS一下;其有一定的野心,背后有一股“恶势力”在支持着。他的毕生网络梦想是就重组MBT小组,这个理想很伟大。目前负责版主的每月工作审核。

依风逐月:
此人表面憨厚老实,实则为超级无敌淫人也。酷爱玩泡泡卡丁车,目前主要负责站务管理区的全权处理,总结和审批以及论坛治安。

葬月:
此人乃是超级无敌大贱人,页面访问量狂居帝国之巨。美女勿近,否则必被其纠缠。目前其主要负责论坛经营和活动策划以及执行。(看他的自定义昵称就知道啦)

淡淡的忧:
专门回答菜鸟问题的“老师”,用他那淫荡的技术解答一个个低技术的问题。并且一直很低调,今次绝对不能放过他

水精灵:
专攻杀毒,酷爱人体艺术,国安局的老头子,经常跟一大帮小屁孩闹得不亦乐乎,实为童心为泯的超级MJJ。

8388573:
娱乐区的一根顶梁柱,实为超级无敌大MJJ。论坛一忠实FANS。名字煞是BT,全数字,莫非上辈子是数学家。

决策者:
也是杀毒区的一MJJ,原叫农民,也是水民出生。表为杀毒区版主,暗地里却常在水区出入。遂深深BS一下。

beniyang:
饱读圣贤书,满腹经纶语。时常语出惊人,有时你还没反应过来是怎么回事就被他耍了。为人一直很低调,也是一老人。

少帮主:
一个四眼仔,制定战略计划能力爆强,经常乱搞QQ。其嗜酒、而且成性,经常出去跟别人喝的烂醉如泥,然后被某某MM送回家,然后就做某某事等等。实为超级MJJ,疯狂BS一下!

TK-Studio's:  
一个很有BT思想的年青知识分子,貌似还是闪客,现任QQ空间宠物版主,不过看他那个样儿很有前途滴。
经常语出惊人,灌水能力和葬月有得一拼!

HZD:
人和他的昵称没有什么两样,就是个水神,不过他的灌水质量还有待进一步提高。平时经常疯疯癫癫,再此深深BS一下这个MJJ的。

蓝色的泪:
快要三十的人了,和淡淡的忧做着同样滴工作,也为一MJJ淫人。

黑色X幽痕:
超级小屁孩,喜欢到我原来经常去的xiao77乱转,自甘堕落,实在是无药可救。但这也不失为一个MJJ人物应该做的事。

现在该我们木马帝国的巾帼们出场了,大家掌声响起来!

yvanna:
超级无敌大牛姐,除了幽灵和GB,她就是最铞的大姐头了,在帝国发表的歌曲更是每首精华,在管理中灰常严肃,但在平时却很开得玩笑。

张瑶:
与前一位性格有些想像,可惜头像没选好,要是原来的小仓优子该多好,为人快言快语,敢做敢当。经常言辞犀利,即使是管理员只要错了,也绝不给半分面子。不愧为巾帼英雄。

冷月寒星:
与江南并称为“帝国才女”,也是心灵版主,有她们两位坐镇,该版的含量自然是不必说,可是遇到蛮横的人也还是只有让我们来出面解决。

江南空气:
心灵的版主,文才简直没得说的,为人很好,性情温和,果然不愧为帝国才女。

PS:由于我对其他管理成员不怎么熟悉,因此不敢擅自乱写,所以没写到你也不要见怪。这是主要针对现任管理成员的!

评分

Humhook + 10 路过 加分
水精灵 + 30 好东西。我还没加过分呢
影子讽刺 + 20 做的还好...
幻麟 -2 有N多错别字 谁说出来偶有奖!!! 月子,
江南空气 + 20
beniyang + 30 辛苦了

好帅啊

看到这贴,不知道该说些什么了。。。
心里的感觉随着音乐一起飞翔起来。。。
月子 你的自述后面还要加一点   帝国超级无敌大色狼 :119   哈哈

水哥也还要加一点  防狼意识超强(所以 女滴别打他的注意噢。。。。:115 )

大家不要有距离感了  哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

枯南 + 30 我喜欢 我还可以提供HZD的

.....看来俺的名气还是太小了!!!
没有俺........
:1112 :1130
照片不错
我看了我像我什么时候才可以学到你们的技术:1112 :1112 :1112
额~
      对上述N位帝国英雄前辈深感敬佩,偶什么时候也能进步捏?
好帖子顶起来
我的回贴谁删了?怎么连个短信都不给我?
怎么个意思.给个解释.
原帖由 淡淡的忧 于 2007-2-21 01:13 发表
我的回贴谁删了?怎么连个短信都不给我?
怎么个意思.给个解释.

只知是该版版主删的,至于是谁删的我就不说了。

淡淡的忧 你发了什么回贴?竟让版主达到删除的地步。
我不知道.等版主给我解释吧.
有事到核心吧.
我晕。我什么时候爱上人体艺术了啊
原帖由 水精灵 于 2007-2-23 23:28 发表
我晕。我什么时候爱上人体艺术了啊

据说你很早前就已经是个人体艺术专家
原帖由 8358873 于 2007-2-24 10:24 发表

据说你很早前就已经是个人体艺术专家

我要洗刷我的清白。。你还来给我添乱,晕了。我越洗越黑了。

回复 #17 水精灵 的帖子

那就不用洗了 黑就黑着吧
:115 原来全是一群淫人`我早咋没发现呢`

评分

水精灵 -21 BS你一下,你也是曾经的淫人。还这么高兴

回复 #18 枯南 的帖子

错啦。

黑的怎么好看,叫水去黄河洗洗,那里干净。

:115
yvanna:
超级无敌大牛姐,除了幽灵和GB,她就是最铞的大姐头了,在帝国发表的歌曲更是每首精华,在管理中灰常(非常)严肃,但在平时却很开得玩笑。

张瑶:
与前一位性格有些想像(相像),可惜头像没选好,要是原来的小仓优子该多好,为人快言快语,敢做敢当。经常言辞犀利,即使是管理员只要(知道)错了,也绝不给半分面子。不愧为巾帼英雄。

月GG
刚才才被删掉次,这次在心理默默M你勒。

欠我辛苦费记的要还。