木马帝国

搜索

梦魇--------我靠意识醒来

梦魇---------靠意识醒来! 早上早起了一会儿。吃完饭后伏在那儿便又入睡了。 延着昨夜的梦境,继续在三度空间里飘荡。 突然间,一个很可怕的念头闪过;随之而来的是极度的恐惧。 看不清任何的东西; 身体任何部分瞬间没有反应; 头脑也受了内伤一样,隐隐作痛;似乎一根神不小心错位------- 心底恐惧肆意的蔓延。让我下意识的不停地说:快点醒来。快点醒来。。。 幸好,心里还算有点清醒: 努力保持现状,下意识的支配自己的四肢做些小的动作,既使身体仍然没有回应,但我脑海的下意识下一次次的尝试。。。 似乎,我感觉到了,身体有了很小的晃动。极细微的动作; 对我来说,足以摆脱恐惧的包围; 然后,再次努力试着让全身部位朝一个方向倒去。即使我有可能会摔倒; 但,现在------我只要尽快醒来; 终于,头脑又不经意的痛了一下,神经恢复正常;勉力睁开眼睛,看到了明亮似乎同样温暖的光线; 梦魇,我靠意识醒来。。。 皇ˇ冠ˇ现ˇ金ˇ网:hg88094.com开户首ˇ存送58元.满1000送1088彩_金ˇ体育半场结算六_合48倍ˇ各种彩ˇ票ˇ游戏.
这应该算是一种自然的现象; 很难说得明确。 有时候,我们在现实中迷了路。慌了手脚。 是不是也能靠自己的意识来带自己走出迷宫。走出漩涡。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元犭足球犭真_人犭各类彩票齐全犭提现即时到账

回复 #4 pingzi2000 的帖子

或许吧! 只是瞬间的想起,好似突然明白了什么一样! 生活中有很多让我们彻悟的瞬间。。。 皇≠冠≠现≠金≠网:hg88094.com开户首≠存送58元.满1000送1088彩_金≠体育半场结算六_合48倍≠各种彩≠票≠游戏.

回复 #6 hdspy82413786 的帖子

迷了路不可怕。可怕的应该是没有走出去的勇气和决心。。。 可怕的是,放纵自己软弱的灵魂继续的迷失下去。。。 真人游戏|足球篮球|时时,彩| 【和谐】投,注| 网络赚钱:顶级信用,提现百分百即时到账SO.CC

有趣~~~

楼主的神经也太敏感了吧,居然把显示和虚幻结合在一起! 支持到底!!!!!:1126 :1126 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元A足球A真_人A各类彩票齐全A提现即时到账
从不认为,现实和虚幻有多么大的差异。 所差的只是我们内心对它们的评判和看法不同而已。 经常到网吧来上网,自然而然的会看到很多对网络“忠诚度”极高的人。 实现中的懒散,和网络中的认真,这个就是“完美与现实”的最大差异。 因为,我们对待这两者之间的态度是完全不同的。 真人游戏|足球篮球|时时亖彩| 【和谐】投亖注| 网络赚钱:顶级信用亖提现百分百即时到账SO.CC
在虚拟世界里,---------挂了。可以重头再来; 而在生活中呢?有点小挫折,就以为是天下发大水,没地方躲了。。。 有些在游戏中很执著的人。我也挺佩服他们的坚毅精神!!! 这些,可以用在网络中,为什么就不愿意拿来在生活中实现呢? 皇m冠m现m金m网:hg88094.com开户首m存送58元.满1000送1088彩_金m体育半场结算六_合48倍m各种彩m票m游戏.