木马帝国

搜索
楼主: 树上的沙

论坛真心话大冒险!!!你敢?(讲假话者务进)

要~~当然要
楼下的:我刚刚看到别人接吻,但是我没有把眼睛移开,而是盯着看,你说我是不是不道德丫?
是否道德不在于你是否看了,而在于你想的什么
楼下的想的什么?
我在想今晚能不能弄到QB。
楼下的:如果你同时爱上了两个人你怎么办?
当然是选一个了,因为到现我只爱一个人。
楼下的:如果你爱的人爱上了别人你会怎么办?
天亮说晚安 该用户已被删除
Originally posted by 天亮说晚安 at 2005-9-23 10:50:
还能怎么办."凉拌",......
楼下的:你喜欢过几个人?

2个
楼下:人生为什么怎么痛苦??/
因为有欲望
楼下的今晚打算几点睡
Originally posted by 小鱼儿 at 2005-9-23 11:13:
因为有欲望
楼下的今晚打算几点睡

今天11;30分熄灯`1但我们好象说好要夜聊,所以大概是2点睡觉..
楼下的;付出就能成功吗?
天亮说晚安 该用户已被删除
当然了。而且一聊就是一晚上,我们一般2、3点睡!
楼下的:你们学校给通明灯吗?
Originally posted by 丰神 at 2005-9-23 14:36:
当然了。而且一聊就是一晚上,我们一般2、3点睡!
楼下的:你们学校给通明灯吗?

如果学校能过通明灯~!
我们就能聊到3.4点
我们聊到3.4点了吗?没有
所以学校不给通明灯...

楼下的:能教我怎么泡MM吗?
还是自己学吧,如果我可以教你,那我的女朋友就一大帮了,
可我没有一大帮的女朋友,所以我无法教你了!
楼下的:我今天被学校抓典型了。在学校教学楼前当着全校学生罚站1小时,还给拍了数码照,并且让我写2000以上的检查,公布全校!你说我该怎么办?我的权利是不是受到侵犯了呀?楼下所有的朋友,给我个答案吧!我该怎么办?
Originally posted by 丰神 at 2005-9-23 15:28:
还是自己学吧,如果我可以教你,那我的女朋友就一大帮了,
可我没有一大帮的女朋友,所以我无法教你了!
楼下的:我今天被学校抓典型了。在学校教学楼前当着全校学生罚站1小时,还给拍了数码照,并且让我写200 ...

丰神兄弟~!今天我们同样的狼狈~!但我的状况和你不一样~!
我爱的人说做我姐姐,还给我找女朋友~!
丰神`!大丈夫能曲能伸,别伤心.那里摔倒那里爬起.....

楼下的:我爱的人说做我的姐姐,我该怎么办???
继续爱她…………
让她知道你的爱,不是普通的爱!
楼下的:我还是那个问题,帮帮我,给我出个注意!
“我今天被学校抓典型了。在学校教学楼前当着全校学生罚站1小时,还给拍了数码照,并且让我写2000以上的检查,公布全校!你说我该怎么办?我的权利是不是受到侵犯了呀?楼下所有的朋友,给我个答案吧!我该怎么办? ”
疯神,你到底犯了什么错误了,会这个样子啊??????????
如果是自己的错的话,那没得说,学校怎么处罪那只能接受,如果不是的话,那死也不照做.
楼下的:你说我说的对不对啊?
偶是犯错了.但偶犯的错没有那么大,学校不应该那么重的处罚偶.偶很是冤枉呀!
偶只不过是在上课其间吃饭罢了!让偶怎么接受那么重的处罚?
楼下的:帮偶出个主意.偶该怎么办?
汗,你读小学还是初中丫~~怎么这么点屁眼儿大的事也这样丫?~~~
楼下的:我们去疯神学校砸牌怎么样?
好惨阿,去告他们阿
树上的沙 该用户已被删除
哈哈 那多了 好多的 例如 你啦