木马帝国

搜索
楼主: 树上的沙

论坛真心话大冒险!!!你敢?(讲假话者务进)

缺点就是让我这种人注册了。。。
楼下的:请问你论坛Discuz! 代码!举例谢谢(复制有效)
回楼上的:

木马论坛 » 帮助 » 其他问题

http://www.mmbest.com/bbs/faq.php?page=misc#1

问楼下的:

你对我发的“武器制作教程”感兴趣吗?或者回答你对什么样的帖子兴趣比较大!谢谢!

我晕哦。你问的我怎么回答你呢

回答楼上的:我是个小小鸟啊。对与你的“武器制作教程”我压根就没有看过。怎么评价呢。你还是帮我找一下 ,我看了在对你说感不感兴趣。
问楼下的:  如果你看到一个女孩子,只是见过几面。你觉得你对她有好感。但是她却是那中疯野的人。你还会去追她吗?
不会,那是小孩子才会作的

楼下的,我今天看见一美女,但是他有男朋友了,然后我走过去说了一句话他男朋友就滚蛋了,你猜我说的是什么?
回答:女儿,他是谁?
楼下的:你和女朋友谈的时候她是处女么
原帖由 逗你玩 于 2006-2-14 16:55 发表
回答:女儿,他是谁?
楼下的:你和女朋友谈的时候她是处女么

楼上的
处女
楼下的:楼上的是处女的有几个?
hehe ``````````````
我怎么知道啊
……………………………………给我干么~
我就知道啊
楼下的;你知道吗?
说实话我也不杂清楚呢 !!!!~~~

楼下的  我就想知道你是不是被处理过的男(女)!!!!!!!!
还没有呢!!

楼下的  你喜欢毛公仔吗?
喜欢!!!
楼下:你有认识的到了23都没谈过恋爱(上床更没有)的人吗?说出他(她)的名字。。
不知道,我是未成年!!!但是我能想起一个:东方不败~!!还有李莫愁不知道你要不?
楼下:有人监视你怎么办?
如果是家人当然了事   如果是陌生人   先往警察局溜达
哈哈!!!很幸运``没有人问我咯``!!!!!!!!!11
我在补问`!!!!!!!楼下的!!!!搞过同性恋没!!!1
没有!!
楼下的,我的楼上是不是"同志"啊?
冷寒枫 该用户已被删除