木马帝国

搜索

[原创] 用一生来说爱你

5岁的时候,我说我爱你, 你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛, 疑惑地问我:“什么意思呀?” 15岁的时候,我说我爱你, 你的脸红得像火烧云,头深深地低着, 摆弄著衣襟,你好像在笑 20岁的时候,我说我爱你, 你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂, 像是下一秒我就要消失一样。 25岁的时候,我说我爱你, 你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说: “知道了!懒虫,该起床了!” 30岁的时候,我说我爱你, 你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑, 还有,别再忘了我叫你买的菜!” 40岁的时候,我说我爱你, 你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着: “行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!” 50岁的时候,我说我爱你, 你打着毛线头也不抬:“真的? 你心里是不是想:“难道外面有人了?” 60岁的时候,我说我爱你, 你笑着捶了我一拳: “死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!” 70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜, 欣赏着50年前我给你的情书, 我们已经布满皱纹的手又握在了一起, 那时侯我说我爱你, 你深情地望着我, 其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽…… 炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟, 温馨的暖意充满了整个屋子…… …… 80岁的时候,你说你爱我。 我什么也没说,因为我流泪了, 但是那是我人生最最快乐的日子, 因为你终于说出了那句“我--爱--你"。 你的心就是我的天涯和海角 我不能去的更远 我们此生共赴天涯海角 不是游走半个地球 而是人间相伴 ----张小娴 皇ι冠ι现ι金ι网:hg88094.com开户首ι存送58元.满1000送1088彩_金ι体育半场结算六_合48倍ι各种彩ι票ι游戏.
人的生命是有限的 但是我们的爱是永恒的 至少在你的心里 在我的心理 爱 一直存在 而且不曾改变过 相信真爱 相信我们自己 相信两个人的感情 很感动的收集 若是原创的 有加入精华水平 :1130 :1130 真人游戏|足球篮球|时时ㄋ彩| 【和谐】投ㄋ注| 网络赚钱:顶级信用ㄋ提现百分百即时到账SO.CC

妳已陌生

:我們茬AU相識 :迹茬AU裏相愛 :卻茬現實汾離 :喜歡強顔歡笑 :我們都壹樣德 :懂得僞裝咱己 :愛德盡頭 :卻沒有可似讓我們蓉身德角落 :只可各汾東西 :我們德愛 :卜茬清晰↘ 网上感情,纯属千里送批草, 咳.. 某些女人, 甭咱没提醒祢们袄,! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元¨足球¨真_人¨各类彩票齐全¨提现即时到账
人生若如此,还有何求!
可惜非原创..........
看了LZ的依然很感动
感动

这文章不错