木马帝国

搜索

给我一双翅膀,去寻找我的天使

如果我有一双翅膀,我一定要飞得好高好高 因为。。。 。。。 妈妈说,高高的地方可以看得远远的 那样就可以看见你了吧 我知道不能再爱你的 不知道是不是还有爱你的权力 以前你总说我像天使一般 其实你不知道 你才是真正的天使 我? 失去了翅膀的天使,还能算是天使吗 我只是个小恶魔罢了 天使般的你 恶魔般的我 怎么会有未来 明明知道你的心里早没了我 为什么还要爱 相爱的时候就不懂得珍惜 失去了 还有什么资格说一生一世 不怪你的无情 只是自己太无知 早以想到的结局 还何必落泪 只想做你的小恶魔 真人游戏|足球篮球|时时л彩| 【和谐】投л注| 网络赚钱:顶级信用л提现百分百即时到账SO.CC

评分

枯南 + 16

天使依然会是天使,即使折断了翅膀。但还是拥有天使的心灵! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ー足球ー真_人ー各类彩票齐全ー提现即时到账
爱与梦幻 天使与爱 天使总是有双翅膀 总是有爱 当我们互相体会时 就会互相爱护 互相珍惜 才会互相知足 至少这一刻 我们该知足了 这样子的 真人游戏|足球篮球|时时▏彩| 【和谐】投▏注| 网络赚钱:顶级信用▏提现百分百即时到账SO.CC
天使和恶魔其实只是一纸之隔 有有着一双翅膀 唯一的区别在于是否受到阳光的照耀 真人游戏|足球篮球|时时〢彩| 【和谐】投〢注| 网络赚钱:顶级信用〢提现百分百即时到账SO.CC

评分

冷月寒星 + 4 精彩回复

有了爱,恶魔也可能会是个天使。 没有爱,天使也只是个残缺的天使! 皇I冠I现I金I网:hg88094.com开户首I存送58元.满1000送1088彩_金I体育半场结算六_合48倍I各种彩I票I游戏.