木马帝国

搜索

[转载] 八分的爱

爱一个人,要了解,也要开解 要道歉,也要道谢 要认错,也要改错 要体贴,也要体谅 是接受,而不是忍受 是宽容,而不是纵容 是支持,而不是支配 是慰问,而不是质问 是倾诉,而不是控诉 是难忘,而不是遗忘 是彼此交流,而不是凡事交代 是为对方默默祈求 而不是向对方诸多要求 可以浪漫,但不要浪费 可以随时牵手,但不要随便分手 皇幵冠幵现幵金幵网:hg88094.com开户首幵存送58元.满1000送1088彩_金幵体育半场结算六_合48倍幵各种彩幵票幵游戏.

评分

冷月寒星 -10 请注明转载与原创。

到底什么样的标准才算是我们心中满分的爱呢? 我想:追根究底,就是一种幸福的程度; --------有人对幸福的理解,我认为很有见地。跟大家一起分享: 我常在想,我们都在追求幸福,可幸福究竟离我们有多远?一步?二步?还是十万八千里? 经常在留言中回复听众的伤感,我知道这个世界有着不同的伤心轨迹,错综复杂而又各不相同。我尝试着在这些轨迹中找出个规律,可终究是枉然。 渐渐地,我开始迷惘,我们离幸福究竟有多远? 天气很热,夜里的时候,我常呆在阳台上,听街上的车水马龙,看黄旗山的郁郁葱葱。有一天,我的阳台上多了一张躺椅,我拿了一本书,打开音箱,点一盏灯,坐在了晚风的清凉中。那一刻,我是这世界上最幸福的人。 我们都明白,幸福的追寻是一生的,但却难醒悟幸福在生活的每一个瞬间 我们却难醒悟幸福是在生活的每一个瞬间·····~~~~!!! 生活的每一个瞬间-------- 真人游戏|足球篮球|时时忄彩| 【和谐】投忄注| 网络赚钱:顶级信用忄提现百分百即时到账SO.CC

回复 #5 ㄣ嘻嘻メ哈哈 的帖子

觉得,十全十美的标准。应该每人都有不同的定义。、、 这就是我们对幸福的定义。 我暂时对幸福定义就是:能上网,就快乐! 所以,现在,我就是快乐的。也是幸福滴!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元H足球H真_人H各类彩票齐全H提现即时到账

十全十美那不叫爱!

完美的标准是什么呢? 脱离现实去谈感情,觉得这样就像是空中花园一样。凌空一现,很美很美!!! ---------接下来呢???/ 只要自己过得充实,开心快乐!这些才是最重要的!!! 如果你很不开心,感觉不到一点点快乐~! 那么,即使再完美的感情,也只能说与你无缘!!! 所以,一定先要让自己充实地开心和快乐!!!才有资格去追求一切!!! 真人游戏|足球篮球|时时ⅱ彩| 【和谐】投ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用ⅱ提现百分百即时到账SO.CC