木马帝国

搜索

[转载] 不要在寂寞的时候爱上我

不要在寂寞的时候爱上我   请原谅我的倔强   你的笑在夜色中漂荡   我却只是冷冷地伤   不愿让你靠近只是怕你失望      不要在寂寞的时候爱上我   既使你对我有些好感   你知道寂寞只是暂时的   当你发现爱上我只是因为寂寞时   我难以想像我的难堪      不要在寂寞的时候爱上我   叶子很绿花很灿烂   你的甜言蜜语只会让我如霜   冬天很冷春天也凉   你的暧昧我不想尝      不要在寂寞的时候爱上我   也许真爱就在你的身旁   两只手机 再热的温度   也暖不了你的心房   作为朋友或许我可以为你分担      不要在寂寞的时候爱上我   你知道你的热情只会让我心烦   爱不上你不仅仅是不相信你   或者看你不上   桃花烂漫你的身旁我不想站      不要在寂寞的时候爱上我   伤你的心我真的不想   你的忧伤 泛滥   我也难过可我不能牵你的手   因为你不是我的亚当    真人游戏|足球篮球|时时┆彩| 【和谐】投┆注| 网络赚钱:顶级信用┆提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 HZD 于 2007-2-24 18:30 发表 题目不错,内容太多,不错不错
HZD我真是很荣幸. 心灵这么多文章你灌水就灌了我一篇. 还有上次的那篇也是. 存心欺负我是不是?:1118 冷月你真应该多扣一点.. 皇ī冠ī现ī金ī网:hg88094.com开户首ī存送58元.满1000送1088彩_金ī体育半场结算六_合48倍ī各种彩ī票ī游戏.