木马帝国

搜索

[转载] 那段恋爱的岁月

很怀恋很多年前喜欢他的那种感觉,就是听他的声音是一种幸福,梦到他还会心跳,见到他还会羞涩……   很多年前,他在我的隔壁班,他理科,我文科.就在那一年,我喜欢上了他,很清爽,很阳光的他!那时候每天算着他上课的时间,从窗子哪儿装做不经意的看他一眼,就可以高兴一整天!每天下课了,就和同学在走廊上聊天,可是眼神却跟着他走.那时候,不知道为什么,总是可以得到他那么多的信息,虽然我并没有去打听.难道这就是所谓的缘分?   在那三年,发生了那么多的巧合,让我不得不相信缘分这一说!我们早上不约儿同的穿了一套牛仔装,下午又不约而同的换成牛仔裤和白T恤;我们在空无一人的楼道相遇,回头发现他的眼神与我的相遇,眼眸里有我熟悉的东西;我抱着书在狭窄的小道上与他相遇,他呵斥他的同学给我让道;在他同学们站在过道两旁喊我的时候,他的眼神会追随到我走进我的教室;他会故意在我朋友(他同学)面前说他听说我在和XX恋爱,然后我朋友会如他的想象一样,下课就来证实,可总是给了他想要的答案………………………………   那的确是我快乐并迷茫的三年!   谁也没想到,高中毕业后我们会在一起!我们第一次约会,第一次牵手,第一次分享一块蛋糕,第一次一起吃我喜欢的橙子,第一次………………我们给了彼此太多的第一次,因为我们都是初恋!很完美吧!我们是那么的疼爱对方,在别人的眼中,我们是那么的幸福!初恋就可以和自己爱的人一起。   还记得第一次我们约会是和很多人一起,中途他说要带我骑摩托车出去溜达(在冬天哦),虽然很冷,但是我们还是出去了!在那条泥泞的公路上,他骑的那么的快,他说“抱紧我的腰哦,不然摔下去了,很造孽哦”,所以没办法,就抱着他,靠在他的背上,觉得真的好舒服,那时真的觉得好幸福,好想时间就在那一刻停止!我们有一无一的聊天,其实大家心理都很紧张,毕竟是第一次约会嘛。后来回到同学们在的酒吧时,我的双手都已经麻木了,一进酒吧们,他就不见了,我还纳闷呢。一会他就给我端了杯热开水出来,“快捂捂手吧”那一刻我就对自己说我一定要嫁给这个男人!同学们起哄了,谁也没想到他那么一个人会做出如此浪漫的举动。我呢?被感动得一塌糊涂!后来,后来就象每个人的恋爱一样,我们象生活在童话里的生活一样!我享有了一个最温暖的寒假!   因为我在补习,所以提前回了学校!没过几天他在电话里对我说要来XC陪我一周!那时真的不知道怎么形容自己的心情了,真的!然后我们就约好了碰头的时间,地点!天天在算着哪天的到来…… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ō足球ō真_人ō各类彩票齐全ō提现即时到账