木马帝国

搜索

[转载] 在淡然的日子里

总是有朋友问我:走在东莞的街上,会不会有人认出我,找我合影、签名什么的?我总是笑着摇摇头:没有,从来没有。   我是一个普通的在普通的男人,没有英俊的外表,也没有标准的身材。离开直播室,关闭话筒,生活中的我平凡而朴实,内向而低调,不善张扬,从来都是默默独行,并不引人注目。我和别人一样,每天上班、下班、吃饭、休息,发工资的日子好好的吃一顿,没钱的日子为着生活而范愁,偶尔也会思考未来……日复一日,年复一年,于我而言,这种淡然而有规律的生活,就象一条山涧的小溪,流畅、清静而充满了乐趣。   在淡然的日子里,我可以用心与听众做心与心的交流。每当看到听众的留言,收到听众的礼物,心里总是充满了幸福。认真地拆开、仔细地阅读,或批评,或表扬,或是一个简单的问候,都使我由衷地感到快乐。也使我从另一个角度认识自己,认识自己的工作,既收获着进步,也收获着友谊,这些都促使我不断努力,完善自己,不断前行。   在淡然的日子里,我可以静下心来,与众多的作者,名家,在书的海洋里对话,共同品味不一样的生活,不一样的人生,在心里与作者进行心灵的沟通,在心里与作者进行激烈的辩论,从而升华着自己的理想,升华着自己的信念。   在淡然日子里,我还可以彻底放松自己,给自己一个空间,做自己最想做的事情;我喜欢静静的坐着任思绪飞驰,耳边飘荡着老男人陈升深情悠扬的歌声;我喜欢健身,在健身房挥汗如雨,畅快淋漓地释放自己的激情和体力,我喜欢去图书馆,在文字的世界里让自己平静一切心情;;我还喜欢到音像店淘几张心宜的碟片,在蹩脚的音箱里感受艺术的震撼……在这个独立的空间里,既有独处的惬意,也有相聚的欢乐。   天地之间,每时每刻,我都享受和沉浸在淡然的生活里,不去想内敛的性格和不刻意的态度使自己无法品尝的事业辉煌,不去理会事情曾经有过的机会能带个自己的惆怅和失意,不去计较那些职场的无谓得到和失去,就像歌里唱的:“我有我的生活,收集所有快乐,年轻的心象一首歌……” 在淡然的日子里,尽情感受平静生活的真实和快乐。 皇r冠r现r金r网:hg88094.com开户首r存送58元.满1000送1088彩_金r体育半场结算六_合48倍r各种彩r票r游戏.
木凡----------许多人都很陌生而又熟悉的主持人。。。 真实而平淡的生活才是真正属于我们自己的吧! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┬足球┬真_人┬各类彩票齐全┬提现即时到账
是不是步入社会的人都会象你这样拥有淡然的生活..... 当你的另一半闯入你的生活的时候就不会向你现在这么平淡了! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元《足球《真_人《各类彩票齐全《提现即时到账
当另一半出现的时候,会像一颗石子投入水中一样。 荡起 涟漪。。。最后呢、、、、、 如果是生性本就平淡的人。最后只会回归自然。。。 我个人的理解 皇ㄌ冠ㄌ现ㄌ金ㄌ网:hg88094.com开户首ㄌ存送58元.满1000送1088彩_金ㄌ体育半场结算六_合48倍ㄌ各种彩ㄌ票ㄌ游戏.
有时候, 爱她并不一定是爱她是一个什么样的人, 而是爱上一种跟她在一起的感觉。 人生的过客不值得你流泪, 值得让你这么做的人不会让你哭泣 失去某人, 最糟糕的莫过于, 她近在身旁, 却犹如远在天边 纵然伤心, 也不要悉眉不展, 因为你不知是谁会爱上你的笑容...... 对于世界而言,你是一个人; 但是对于某人,你是她的整个世界。 不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间...... 爱你的人如果没有按你所希望的方式爱你, 那并不代表他们没有全心全意地爱你. 在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别人; 在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激...... 不要因为结束而哭泣, 微笑吧,为了的曾经拥有......
威尼斯人:wns185.com首存赠送58元エ足球エ真_人エ各类彩票齐全エ提现即时到账