木马帝国

搜索

[原创] 兜兜日记(三)

关闭 [复制链接]
到南京了,豆子被多多领回去养了,兜兜一个人孤单的待在我的屏幕上,有点落寞,尽管它以前经常以跆拳道欺负豆子,但是色色的豆子走了,兜兜似乎开始变色了,老在屏幕上朝我飞吻,以前豆子是做春梦,现在兜兜是隔三岔五一个飞吻,还有“啾啾”的声音。 前段时间在家,没有开过声音(怕吵),今天是第一次听见兜兜奶声奶气的“嘿哈”声,忒可爱哦。 兜兜现在七岁了,魅力还是不太高,小丫头开始注意形象了呢,吃东西虽然还是抗拒不了美食的诱惑,但毕竟开始犹豫了,“Q哥哥不喜欢太胖的MM”。哎……女大不中留啊,小丫以前可是霸气十足的宣称“谁说我pang 就不和谁玩了”。 这几天豆子不在,兜兜一个人自娱自乐,开始戴耳麦听音乐了,可是憨态十足,一会耳麦掉地上了,要不就是胖丫头它自己戴上耳麦,头重脚轻,趴在地上,让我心疼哦。 哎,真不希望它快快长大,兜兜,答应好陪姐姐一辈子的哦。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元シ足球シ真_人シ各类彩票齐全シ提现即时到账
老婆,真好看 呵呵,我老婆的帖当然我第一个顶,耶! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹥足球﹥真_人﹥各类彩票齐全﹥提现即时到账
兜兜今天打瞌睡的,本来趴在地上不知道写什么,划呀划的,后来一气就把那张纸给吃了,再后来,它站在那里打起了瞌睡……我晕 然后它的大脑袋左右看看,没人注意它,就放心的站着开始睡了。 哎,以前活力十足的小丫头,开始犯懒了哦,可能是想豆子了吧。 真人游戏|足球篮球|时时〤彩| 【和谐】投〤注| 网络赚钱:顶级信用〤提现百分百即时到账SO.CC