木马帝国

搜索

[转载] 男生的爱只有一次~!?

男生的爱只有一次,每一个男生都是这样,他可以对每个女生说“我爱你”,但他一辈子只会爱上一个人,只有一个。女生需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她的人,当她遇到一个男生时,爱的死去活来,山盟海誓。 然后因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。因为当她遇到一个更好的男生时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。 但男生不是这样,当他爱上一个女生,真真正正的爱,他不会再爱上任何一个人。 当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女生放在心底。原来一个男生可以把很多女生放在心里,但一辈子只有一个女生可以在他心底。无论他以后会跟再多的女生相处,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。无论以后他遇到的女生多么优秀,他也不会改变。 因为他心底的女生是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女生,永远的伤痕。男生都是爱面子的,也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。 男生的爱一辈子只会付出一次。 真人游戏|足球篮球|时时⑾彩| 【和谐】投⑾注| 网络赚钱:顶级信用⑾提现百分百即时到账SO.CC
如果一个男生,可以在心底藏着一个非常爱的人的同时; 再对其她任何女孩也说出:我爱你!来。 那我真是服了他了。 并且,他可以在跟别的女生相处的时候,同时保持内心深处刻着深爱人的影子。。。 我想,除非他是非常自私的人。 否则,精神分裂会是很有可能的后果! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ⅵ足球ⅵ真_人ⅵ各类彩票齐全ⅵ提现即时到账

回复 #2 冷月寒星 的帖子

哈哈 你要相信男人 人们都说女人很脆弱 但是他们有没有想过男人微笑的背后 会是多少泪水 多少为女人掉下的泪水呢 真人游戏|足球篮球|时时▉彩| 【和谐】投▉注| 网络赚钱:顶级信用▉提现百分百即时到账SO.CC

评分

幻麟 + 4 这句话说得很好。。 我很赞同。。。。

所以,男生,女生,同样需要吃饭,同样是有眼泪的普通人。。。 ------------------平等-------------------- 皇┻冠┻现┻金┻网:hg88094.com开户首┻存送58元.满1000送1088彩_金┻体育半场结算六_合48倍┻各种彩┻票┻游戏.

不能这样说

这个不能一概而论,有的人可能会像楼主说的那样,就比如我也是这样的,遇到了很好的女孩子,但心里面还是会想起心前的那个,有时就会对这个女孩子冷淡,很难做的. 真人游戏|足球篮球|时时∝彩| 【和谐】投∝注| 网络赚钱:顶级信用∝提现百分百即时到账SO.CC
男人一旦受伤都是很深的,不过,男人,一旦伤害人,却是那么麻木。男人不一定会因为喜欢而和女人在一起,而女人,只会选择和自己喜欢的人在一起! 皇→冠→现→金→网:hg88094.com开户首→存送58元.满1000送1088彩_金→体育半场结算六_合48倍→各种彩→票→游戏.
原帖由 夜雨飘零 于 2007-3-1 20:42 发表 哈哈 你要相信男人 人们都说女人很脆弱 但是他们有没有想过男人微笑的背后 会是多少泪水 多少为女人掉下的泪水呢
我支持你的说法 真人游戏|足球篮球|时时ń彩| 【和谐】投ń注| 网络赚钱:顶级信用ń提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 心肝宝贝 于 2007-3-2 04:32 发表
男人一旦受伤都是很深的,不过,男人,一旦伤害人,却是那么麻木。男人不一定会因为喜欢而和女人在一起,而女人,只会选择和自己喜欢的人在一起!

女人一旦受到伤害,却是那么的脆弱,轻轻的风一吹就倒了,

男人会刻苦麻木,继续寻找自己爱的人,:114
希望你们继续寻找自己爱的人的同时;

不要抱着找替身的想法来安抚自己。同时把利刃朝向她人;

如果,要开始,就必须对以前做出个终结;
原帖由 冷月寒星 于 2007-3-3 12:41 发表
希望你们继续寻找自己爱的人的同时;

不要抱着找替身的想法来安抚自己。同时把利刃朝向她人;

如果,要开始,就必须对以前做出个终结;

呵呵,说的有道理
对文章表示赞同
此帖不顶``
更待何帖!
落花有意随流水,流水无心恋落花
原帖由 夜雨飘零 于 2007-3-1 20:42 发表
哈哈    你要相信男人  人们都说女人很脆弱  但是他们有没有想过男人微笑的背后 会是多少泪水  多少为女人掉下的泪水呢

经典,我放到我的空间去:115
原帖由 冷月寒星 于 2007-3-1 21:32 发表
所以,男生,女生,同样需要吃饭,同样是有眼泪的普通人。。。

------------------平等--------------------

支持但是男生比女生壮这说?
原帖由 hdspy82413786 于 2007-3-8 00:17 发表
我永远都不知道爱一个人是什么感觉?

怎么说呢?