木马帝国

搜索

守侯→在两人之间<!_!>

曾经有一份幸福的守侯 在哭与笑之时 在此与彼这间 一世未对此发言 未表明 未唤醒 在阴天过后 待初晴之时 不曾开口 当N年后 飘过 再挖掘 在脑海中残留 一生的留恋 一时无法比喻的伤感 忍着泪 我没有哭 我了解 我无能 给不了你任何完美的世界 我懦夫 我无助 想起你却唤醒我内心自负 那些你留下的轻微脚步 我没重复 我多想守侯我的爱情之都 此时此刻 我也该明白 我了解 想对你说的 他先说了 从此 我只能猜测 你流泪 是幸福 是快乐 想要给你的 他先给了 从此只能复合 寂寞和爱本来就难分割 祝福你是我的保护色,专心扮演朋友的角色 在被你拒绝的那一刻,我心一分为二 欺骗你是我的保护色,甘心做个爱情的弱者 真爱不是就能逃得远远的,等待是我自责,爱你是天责 坚持着守侯 遥望那遥不可及的梦 在伤心之后 在伤我之时 在逃跑之前 在紫禁之颠 皇︱冠︱现︱金︱网:hg88094.com开户首︱存送58元.满1000送1088彩_金︱体育半场结算六_合48倍︱各种彩︱票︱游戏.
守侯!!! 默默无闻,漫无目的的守侯!!! 你会觉得幸福并快乐吗??? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元亽足球亽真_人亽各类彩票齐全亽提现即时到账

回复 #2 冷月寒星 的帖子

我个人觉得 并不快乐 并不幸福 但是 想放弃 可是总有种引力 控制着我 不是我能做的 也做不到 所以 强忍着泪 对那个人说:"我很快乐 很幸福" 她没说什么 笑笑说 快乐就好 呵呵 想想都觉得自己跟个白痴一样笨 对待自己 我比任何人都残忍 皇ヒ冠ヒ现ヒ金ヒ网:hg88094.com开户首ヒ存送58元.满1000送1088彩_金ヒ体育半场结算六_合48倍ヒ各种彩ヒ票ヒ游戏.
至少,心里痛时,苦时; 有个人垫底。也算不错吧! 如果自己都没办法让自己开心点,轻松点。 很难说,你以后会给喜欢的人什么样美好的生活。。。 因为,在某些心情的细节方面。需要引导,互补。。。 才能相濡以沫。。。而并非机缘巧合! 真人游戏|足球篮球|时时╭彩| 【和谐】投╭注| 网络赚钱:顶级信用╭提现百分百即时到账SO.CC
说的不错。。楼主你真是天才。。虽然看不懂你说的什么东西:115 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元э足球э真_人э各类彩票齐全э提现即时到账

评分

冷月寒星 -1 请尊重楼主!谢绝灌水!

如果守候能换回我们的幸福,那愿意守候,可是你觉得守候时,你和那个他(她)都快乐吗? 皇〤冠〤现〤金〤网:hg88094.com开户首〤存送58元.满1000送1088彩_金〤体育半场结算六_合48倍〤各种彩〤票〤游戏.

回复 #8 心肝宝贝 的帖子

你觉得守侯会是我快乐吗 以前那些只要她快乐 我就快乐 这些话 我要骗谁呢 谁有相信呢 我都不敢说 但是真的很难过 皇⺋冠⺋现⺋金⺋网:hg88094.com开户首⺋存送58元.满1000送1088彩_金⺋体育半场结算六_合48倍⺋各种彩⺋票⺋游戏.