木马帝国

搜索

那1.年.我16岁 。..nOthInG..

┌.莪深深念. 我所诠释的我的深深念.空间的这种意境、音乐,让我忍不住想写点什么.不如写点深深念的文字.我总是把其写的充满疼痛.原因却无法解释.其实我发现我并不是很忧伤德孩子.有的时候我甚至相信我德快乐已深入骨髓.可是一旦自己安静下来.很安静很安静德时候.就会忧伤泛滥.很忧伤很忧伤.也许这也算是一种莫名的习惯,习惯是一种非常可怕德东西。有时坐在电脑前听着音乐,就会写出很多文字来,可却不知道自己到底在寻找什么。 我需要的是自由,喜欢一个人关在房間看莫明其妙的书,喜欢穿漂亮的衣服.喜欢光脚丫.喜欢穿运动鞋在街上晃悠,喜欢一边东张西望一边塞上耳机听忧伤德音乐,可以沉醉.可以放纵.可以疯狂。 看了绕雪漫的书《小妖》,里面的一句话深罙念,‘从没见过比你更寂寞的孩子。 不是我.不像我.如此恋. 在劫难逃. 至今, 持续痛, 痛过时了本以为可愈, 而,伤口愈大. 一直处在离别中,无论友情.爱情.还是亲情,都无法阻挡和逃避一种现实,一种可怕的现实问题. 面对这些,我始终微笑,我只能微笑,因为在难过时,或者快乐时,我只剩下微笑了。 这点可怕.奢侈的微笑. 也许是因为这些让我爱上网络,也许是因为疼痛让我离不开网络. 所以已经坠落网络,我说,有些事情我们在劫难逃.那就沉默并且忍受吧. 转眼之间已经是3月份, 迎接新年德那一天夜晚还历历在目.从去年八月到十二月, 内心一直处于一种煎熬的状态, 在去与留之间不停的徘徊着在某种痛苦的边缘不停的挣扎着. 这段时间脑子里储存了太多的思绪缠绕着自己,快要疯掉, 很想把它全部清除掉但用尽一切方法依旧挥之不去.一我想我没有什么,只是还不习惯一些事,一些人。而已。如果你看到,不必担心,不必抱歉,我的忧伤,与你无关。只是我看不得有些人为我担心.因为此刻的我很好,很好。 真人游戏|足球篮球|时时7彩| 【和谐】投7注| 网络赚钱:顶级信用7提现百分百即时到账SO.CC
不必担心,不必抱歉;我的忧伤,与你无关; 很好很好的一句话!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元れ足球れ真_人れ各类彩票齐全れ提现即时到账
感觉有点乱乱的。呵呵。。把你的心情搞的不好了是吧。那就睡一觉起来,你发现什么都好了。 皇Н冠Н现Н金Н网:hg88094.com开户首Н存送58元.满1000送1088彩_金Н体育半场结算六_合48倍Н各种彩Н票Н游戏.
原帖由 水精灵 于 2007-3-1 22:29 发表 感觉有点乱乱的。呵呵。。把你的心情搞的不好了是吧。那就睡一觉起来,你发现什么都好了。
恩丫`今天早上起来是好多了. 昨天晚上我写了这个都不想说话了. 真人游戏|足球篮球|时时囜彩| 【和谐】投囜注| 网络赚钱:顶级信用囜提现百分百即时到账SO.CC
也许那种零乱才体现了你当时的心情...同感...在夜深人静的时候.身边只有自己一个.那种茫然.无奈.无措..真的...无法形容...所以我喜欢热闹...每当静下来的时候是那么的卡怕.........乖乖..现在心情好了就行..表想太多...农民陪你嘿. 真人游戏|足球篮球|时时〩彩| 【和谐】投〩注| 网络赚钱:顶级信用〩提现百分百即时到账SO.CC
有些人 你以为可以见面的  有些事 你以为可以一直继续的  然后 也许在你转身的那个瞬间  有些人 你就再也见不到了  有些事 也就不能再继续了  当太阳落下 又升起来的时候 一切都变了 一不小心就再也回不去了 :1117 为什么不试着学着开心的呢! 这种文字看起来,感觉好压抑`:112 皇╉冠╉现╉金╉网:hg88094.com开户首╉存送58元.满1000送1088彩_金╉体育半场结算六_合48倍╉各种彩╉票╉游戏.
原帖由 决策者 于 2007-3-2 13:04 发表 也许那种零乱才体现了你当时的心情...同感...在夜深人静的时候.身边只有自己一个.那种茫然.无奈.无措..真的...无法形容...所以我喜欢热闹...每当静下来的时候是那么的卡怕.........乖乖..现在心情好了就行..表想 ...
BS。。别说的那么肉麻啦。呵呵 真人游戏|足球篮球|时时'彩| 【和谐】投'注| 网络赚钱:顶级信用'提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 于 2007-3-3 20:58 发表
:1112 是啊`不用老这么多愁善感的吧``

一般高兴的时候是不发帖子德.
因为高兴的时候我是写不出东西来德.
可是一旦自己安静下来.很安静很安静德时候.就会忧伤泛滥.很忧伤很忧伤.也许这也算是一种莫名的习惯,习惯是一种非常可怕德东西。
这句说的很对