木马帝国

搜索

呢喃

人都很在意那些遥不可及的东西,而对于已经到手的却不屑一顾。
—— 于卫江,《张飞流水账》
似乎又回到了《阳光无香》这个话题上,心情不知怎的,竟也像那些斯文们,惆怅了起来。我自己越发觉得这样下去实在是要不得,我的生命在世人看来,还很漫长。在我看来却很苦短,苦短的原因,并不在于我的感慨,而是另外一种潜藏在我心中至今都让我感到迷惑的“鬼东西”。 有时候常常在半夜猝醒,然后靠着枕头,对着窗外的月色及夜晚街边幽凉的美景发呆。是的,发呆。大脑茫无目的的思索着什么,许多年前的景象一一从脑海掠过,我猛然感觉到一丝说不出的凄凉以及几分自嘲:原来人,真的是感情丰富的东西;原来人,真的是很有意思的东西。 PS:智慧本身就是好的。有一天我们都会死去,追求智慧的道路还会有人在走着。死掉以后的事我看不到,但在我活着的时候,想到这件事,心里就很高兴。 皇ъ冠ъ现ъ金ъ网:hg88094.com开户首ъ存送58元.满1000送1088彩_金ъ体育半场结算六_合48倍ъ各种彩ъ票ъ游戏.

评分

冷月寒星 + 8 好文章要+分!

晚上睡觉的时候.靠着枕头就可以看美景.好像是很幸福德事情.. 我晚上睡觉的时候只能看到窗帘和白色德墙.如果拉开窗帘.就是前面一座房子. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ノ足球ノ真_人ノ各类彩票齐全ノ提现即时到账
黑夜使人狐独,狐独使人无助; 关爱使人温暖。互助让我们强大; 似乎,黑夜降临。当一切喧器都趋于宁静的时刻; 内心才会真正的安静。 窗外的朦胧,对人有种神奇的吸引力; 很美很美却带着些许的不可靠近; 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元К足球К真_人К各类彩票齐全К提现即时到账