木马帝国

搜索

我并不知道`是否爱你`

你今天问我爱你么 我并不知道``````确实不知道`` 我不知道 我是喜欢你还是爱你``总之`是这种感觉``说不清楚`也许`我真的是白痴`` 呵呵`看来他们骂的没错 我不知道什么叫做 “爱” 你说`你对我的感觉是比喜欢深比爱浅 貌似是实话` `因为`我也这样```很多事情``我也说不准````` 我什么也不愿意去想``因为`我不知道!不知道!不知道啊不知道 不知道啊不知道! :1112日`不知道说什么好了`还想在说点什么```但还是就这样了````` 不过``我依然`不明白`` 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元糹足球糹真_人糹各类彩票齐全糹提现即时到账

回复 #3 星 的帖子

从字里行间,看得出,同样的一颗很乱很乱的心。 我只想跟你说: 世上并没有绝对的存在; 既然有淡淡的喜欢存在; 为什么一定要求个证实,定下个框架才能说明一切呢? 你喜欢她,她也觉得你很好。。。 在一起开心就行。奢求那么遥远的东西。已经超出了你所能付出的范畴!!! 皇丬冠丬现丬金丬网:hg88094.com开户首丬存送58元.满1000送1088彩_金丬体育半场结算六_合48倍丬各种彩丬票丬游戏.

回复 #6 星 的帖子

别乱想那么多,那么遥不可及的事了 为什么要想? 要问你们自己了 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元囙足球囙真_人囙各类彩票齐全囙提现即时到账

回复 #9 葬月 的帖子

关心,难道还有一定的程序吗? 或许,是生活中细微的细节,被自己不经意的习惯了。。。 更多时候,关心或许就是多跟她说几句话吧! 皇ㄘ冠ㄘ现ㄘ金ㄘ网:hg88094.com开户首ㄘ存送58元.满1000送1088彩_金ㄘ体育半场结算六_合48倍ㄘ各种彩ㄘ票ㄘ游戏.
我也不了解爱``我也不想了解`我`为什么要去了解```` 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ο足球ο真_人ο各类彩票齐全ο提现即时到账
真的是无意中看到的帖子,很感动啊`。   现在觉得不知道就别想了吧,其实某些东西也没必要一定要弄的那么清楚,只要彼此信任对方理解对方就行了,`现在觉得你的人生观貌似很好,无论发生什么事情,都要快乐的活着,因为我也是这么想的,:115 ,不需要什么山盟海誓,什么地久天长,那些都是假牙,只想要某个瞬间的温暖,也许这才是爱吧。。:1123 如果可能,希望一直在你身边。。。。

评分

冷月寒星 + 6 说得真好。感动中。。。

我爱你
我现在才知道为什么刚刚在群里,有人要我滚,说我糟蹋你了。。。。   :1125   :1125   :1125

回复 #14 yanyan 的帖子

晕,别人是没有权力让任何人滚的。。。

不要在乎一些很卑劣之人的想法和说法。。。

看得出你是个很可爱的女孩!!!

快乐起来吧!
谢谢啊