木马帝国

搜索

``阿拉的狗``

今天是狗年的年30,一天都不怎么开心,我家养了快半年的狗狗中午出去逛的时候被一个不长眼的赶着头胎的瞎司机给撵死了,好难过啊,哭了好久,平时我都没抱过它,也没怎么对它好过,可是看到它躺在那一动不动,嘴里还流着血,冷冷的空气里还可以看到隐约的白气,突然就哭了,想起每天放学回家它都好开心的跟着我跑来跑去,我都不怎么理它,现在好想它啊``想听到妈妈吵它的声音`` 好可怜的狗狗,没想到本命年这么背,最后一天了也没有过完,希望它再投胎后能去个好人家,活的快快乐乐的,遇到好主 皇Й冠Й现Й金Й网:hg88094.com开户首Й存送58元.满1000送1088彩_金Й体育半场结算六_合48倍Й各种彩Й票Й游戏.
可怜的狗狗.:1130 以前奶奶家的一只狮子狗不知怎么弄丢了. 害我伤心了好长时间. 我狠狠狠稀饭狗狗的.. 还有哦. 阿拉是我们宁波的方言也.. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元D足球D真_人D各类彩票齐全D提现即时到账
楼主很有同情心啊!!! 跟你说,我小时候也养过一条狗。别提多喜欢它了。。。 可是,突然的一天,它也得了急症就死掉了。。。 为此,我也很伤心! 以后,我也没时间再养狗狗了。。。 不过,现在,每次想起以前我养的小狗。就会想到它的可爱之处来。。。 一样的,会很高兴。。。而不是更多的悲伤!! 皇Ⅶ冠Ⅶ现Ⅶ金Ⅶ网:hg88094.com开户首Ⅶ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅶ体育半场结算六_合48倍Ⅶ各种彩Ⅶ票Ⅶ游戏.