木马帝国

搜索

.茹輠耐.請深a!..

今天出门,远远的看见一对情侣很亲密的走在一起, 两人的表情非常的甜蜜。我望着他们,心底猛的一阵抽痛,眼泪夺眶而出.. 是啊,曾几何时,我本也拥有这样的甜蜜.. 可是现在,却丧失了这种权利..我漠然的回过头,转身离去.. 心痛继续在蔓延..那种感觉谁可以体会? 你是故意伤我的吗? 你在报复我对你的残忍? 不然,曾经那么彼此的深爱,怎能说消失就消失,说忘记就忘记? 到底谁才是我真正的依靠.. 谁又会真正的把我放在心里..? 可以选择的人依然很多.. 可是,在一张张看似真诚的面具下,又隐藏着一张张怎样的脸? 我已经不想去知道,也无力去.. 知道..大家的演技都很好,不是吗? 我可能真的是一个容易被骗的人,游戏爱情的事情我做不出来.. 我对我每一份感情都保持着最认真的态度.. 不然..没有感情的恋爱..会有任何意义吗? 可是,真心难道就只能注定被伤害? 有些人,放弃了,就是从你的世界消失。 而有些人,却依旧清晰。想说的,曾经都说了, 剩下的,只是让他堆积.封闭然后沉没..天天朝夕相处的感情, 怎能说放弃就真的可以放弃? 我想,我们都是始终不知道怎样去做才是对的人,始终不明白什么才是自己想要的人。 可是,为了得到别人都拥有的所谓的爱情, 而饥不择食,滥竽充数..这样的爱情, 又怎能够得到快乐和幸福.. 有些枷锁是自己给自己套的..有些不幸却是命中注定.. 可能原本的相识就是一场错误.. 那么最后,还有谁可以再让我感觉到温暖呢? 真人游戏|足球篮球|时时ⅰ彩| 【和谐】投ⅰ注| 网络赚钱:顶级信用ⅰ提现百分百即时到账SO.CC
真心注定被伤害! 很伤感的一句话! 只说一句吧:付出也要找准对象!!! 说句空头话:希望大家能学会开心!!! 皇℡冠℡现℡金℡网:hg88094.com开户首℡存送58元.满1000送1088彩_金℡体育半场结算六_合48倍℡各种彩℡票℡游戏.
原帖由 冷月寒星 于 2007-3-7 23:02 发表 真心注定被伤害! 很伤感的一句话! 只说一句吧:付出也要找准对象!!! 说句空头话:希望大家能学会开心!!!
陷的最深的那个人就伤的最痛``` 有时候你爱的那个人不一定值得你爱```! 真人游戏|足球篮球|时时┒彩| 【和谐】投┒注| 网络赚钱:顶级信用┒提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 393385171 于 2007-3-7 23:04 发表 美女``忽忽``偶被女人骗过``现在正在失恋中``无话可说 `只有一个字顶``
:1112谢谢``希望你早点振作起来```加油``嘿哈~` 皇『冠『现『金『网:hg88094.com开户首『存送58元.满1000送1088彩_金『体育半场结算六_合48倍『各种彩『票『游戏.
我们不知道可以; 但是,你有没想过,将心中的想法说给他听呢?/ 而且是一定要说给他听; 不管他什么态度,只要你敢说出来 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ы足球Ы真_人Ы各类彩票齐全Ы提现即时到账
:1110 无聊`` 你说起失恋你们干吗都抢着说自己也失恋:1112 这样很有意思么??:1117 * * * * 其实说实话..我也刚失恋:112 皇四冠四现四金四网:hg88094.com开户首四存送58元.满1000送1088彩_金四体育半场结算六_合48倍四各种彩四票四游戏.
其实感情这种事情,不能说谁伤害谁, 谁也伤害不了谁, 要看你用什么心态去面对了,! 真的有时候自己心里的痛,只有自己知道, 也只有自己明白,!别人帮不了的,.... 把心态放正一点,心情开朗点,一切都会好起来的, 皇ё‐冠ё‐现ё‐金ё‐网:hg88094.com开户首ё‐存送58元.满1000送1088彩_金ё‐体育半场结算六_合48倍ё‐各种彩ё‐票ё‐游戏.

回复 #11 swiny 的帖子

说得很对,心态放正了。 最起码得先让自己平静下来; 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹦足球﹦真_人﹦各类彩票齐全﹦提现即时到账