木马帝国

搜索

寂寞--一种孤独的艺术

我会在每个夜里怀恋你们,我诚心祈祷,爱我的人,希望你们都幸福..... 20年走过的路已经记不住有多长,依稀能看见的是几张模糊的面孔,我们都说过 我们会一直在一起,没有人能分开我们,而我们现在都散落在了天涯,到底是什么改变了我们? 莎士比亚说,所谓悲剧就是把人生最有价值而美好的东西摔碎给人看.其实生活更胜于悲剧..... 也许吧~~人生本来就是一出偶尔插播着喜剧的悲剧,最后谁也不可能不落幕 当最后的结局谢幕的时候,一切都结束了.......... 有时候需要一个人,在寂静的夜里,倾听那心的碎片飘落的声音 那不是我伤心的哭泣,而是剥落过去的忧伤,让时间的尘埃掩埋伤口 那么那个是谁?我吗?我不知道,我不知道,为了逃避黑暗,我闭上眼睛 我看见了一张张熟悉的脸,他们是谁?我不知道,这难道就是当初我们说的结果吗? 难道只是多年后的曲终人散吗?到底为什么,我们散落要散落的天涯 我看不清你们,那是谁的笑脸?那是谁的祝福..... 我不哭,我笑着看你们离开,我不知道答应了谁,要快乐的活着 我伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空?难道我们就这样分开了吗? 谁答应了谁?谁承诺了谁?谁又欺骗了谁? 我们都只是孩子,我宁愿做个孩子,不要长大,成长的阵痛,让我无处述说 我只能一个人默默的数着心跳,看着世间的悲欢离合,偶尔,心被刺痛的时候. 才知道,自己还活着. 总在失眠 ,不明白是谁在叹息 总在梦醒后,才看见什么是永恒 总在离开后,才知道什么是怀恋 总在离别后,才明白是失落 我到底失去了什么....... 我老对自己说,别傻了,不要以为别人喜欢你是理所当然的.这个世界上没有人有义务使你快乐. 原来,我一直都是孤单的,原来我没有资格说爱与不爱.... 我连自己都不爱,我还有什么资格爱别人,一切都只是个玩笑 上天和我开了一个最大的玩笑,让我制造着欢乐,却让我承受制造快乐的痛苦 一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友; 放弃某种投入却无收获的感情; 放弃某种心灵的期望;放弃某种思想 我还有什么可以放弃的?我还有什么可以拥有的 原来握在手里的,不一定就是我真正拥有的 我所拥有的,也不一定就是我真正铭刻在心的 我拥有的只有自己的躯壳了吗?我的灵魂,我的梦,我的朋友们 你们都在哪去了..... 我看不见你们了,我听不到你们的声音了,难道就这样分离了吗? 难道,我注定孤独吗? 前日子画室来位新模特,一位老人,70来岁的样子,因为没有了牙齿,显得特别的老态龙钟 老人的耳很背,听不到我们说什么,当问他要不要休息的时候他都听不见(两个多钟头坐着不动啊) 因为是在上课,害怕声音过大打搅到高1的小朋友们画画(事实上他们比我们还吵) 只能走上前大声点说话和用手势告诉老人休息10分钟,老人很高兴的走过来看我们几个的画 边看还边说什么,反正我没听清楚...... 时间过得很快,下课的时候我看见了老人的笑,我很惊奇,他为这么快乐,我跟在老人的后面很久 他一直在哼家乡的山歌,不知道为什么,一向对这些不以为然的我沉默了,老人很幸福...想了很久,我知道了 当我像老人这么老的时候,我又是怎么样的呢? 我终于知道我为什么这么喜欢美术了,原来这就是我想要的生活,画画的时候我什么都忘记了 眼只有画面的黑白,线条的交叉是如此的让我着迷,但我也害怕,我害怕把什么都忘记了 黑白的世界里面只有我一个人,我还必须把白色的地方画上灰色,让我能感觉到充实 晚上作画,世界只有黑白,黑色与灰色的画,白色的世界...... 世界如果真的如此单纯,你我不会长大那该多好~~~ 哎 回不去了........... 唉 寂寞 一种孤独的艺术 我不后悔我当初对艺术的选择 皇㈦冠㈦现㈦金㈦网:hg88094.com开户首㈦存送58元.满1000送1088彩_金㈦体育半场结算六_合48倍㈦各种彩㈦票㈦游戏.

评分

冷月寒星 + 10 原创满分鼓励! 不应该说鼓励,应该是请教

我当初是想选择计算机,可是我数学和英语都不好~而且电脑难找工作,再说我当初上高中,所以选择了艺术,我才发现我喜欢上了那些黑白交错的线条 真人游戏|足球篮球|时时︰彩| 【和谐】投︰注| 网络赚钱:顶级信用︰提现百分百即时到账SO.CC