木马帝国

搜索

[转载] 男人会等一个女人多久

男人会等一个女人多久 果说有像杨过那样等一个人等十六年,那我是不大相信的,但是我说如果真爱一个人 等她三四年绝对是可能的,因为我现在就是这么想的,毕竟我们还年轻,年轻没有失败,你们说呢?   谁说有距离的感情不是爱情的?告诉你:远离是一种温柔的罪,远离是一种别样的美流星虽然短暂,在生命中眨眼尔逝,但是很美.我有抓住流星让瞬间成为永恒的能力,但不知你是否会给我抓住流星让它成为永恒的机会,你是我生命中那颗最美丽的流星,我抓住了你,但我却没能将这颗流星永远的抓住。   寒风吹起,细雨靡靡,风雨揭开我的记忆.我像小船寻找港湾,不能把你忘记爱的希望爱的味,爱的往事难以回忆封中花蕊深怕枯萎,我愿为你祝福今生今世不移,在我心中再没有谁代替你的地位我爱你对你付出真意,不会飘浮不定你要为我再想一想,我决定爱你一万年今后的路还很远,但是我会永远默默的陪在你的身边,关心你,照顾你,呵护你,不会让你在受到任何的伤害,以为你是我一生最爱的人,让我分担你的喜怒哀乐好吗?????已经一场空了。。。。   我真爱一个人我绝对会等,毕竟自己深深爱过一个人,我不想像周星驰那样说那句经典 的台词,毕竟自己付出过。那后面就没自己的事了。失去了自己的真爱,人生的意义又在哪里呢?   我不相信,也不求天长地久,只求曾经拥有,为什么要相信呢?两个人在一起不就是为了天长地久吗?我不相信做不了情人还能当朋友,为什么要相信呢?你会和不喜欢自己的人永远当朋友吗?我到现在还相信爱情是自私的。   如果你要我放弃,我可以这样答应你,只要能让你开心,我什么都愿意!我答应你再也不会打扰你的生活,我答应你再也不会为你多喝一杯酒,我答应你从今以后我们都还是好朋友,你怎么说我怎么做?这样子够不够?   你看不到我的双手在痛苦的颤抖,你听不到我的内心碎的碰都不敢碰,你想不到我的沉默压抑着多少话要说,爱不能有,泪不能流,你叫我这种日子怎么过?舍不得你,所以才会骗了你,也骗自己,其实我也知道只是我没勇气,面对问题,舍不得你,虽然也只我的爱你不珍惜,有些事谁也说不出原因。生命诚可贵,爱情价更高,若为爱情顾,两者皆可抛,裴多菲的那首诗现在无人不晓   你会等他(她)多久?~~~ 真人游戏|足球篮球|时时ベ彩| 【和谐】投ベ注| 网络赚钱:顶级信用ベ提现百分百即时到账SO.CC
莪不是男人.莪不知道. 莪觉得如果两个人失去联络. 那等1.2年就应该是比较久了. 如果天天见面那就要另当别论了. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Φ足球Φ真_人Φ各类彩票齐全Φ提现即时到账

不久,不久

我等一个人等了3年了,我还是没有放弃,我还准备等下去,真的爱过,深深的爱一个人是不会用时间来计算的,虽然我们联系很少,只是上QQ聊一下,大部分时间都见不上面,我也很少上QQ,是因为没时间.真的不想放弃,不知为什么没法说出心里话.......... 皇/冠/现/金/网:hg88094.com开户首/存送58元.满1000送1088彩_金/体育半场结算六_合48倍/各种彩/票/游戏.
我觉得,要不要等一个人,要等多久;诸如此类的问题,都是要因人而异的。毕竟,人与人还是有很大的性格差异的。。。 而为什么爱一个人就要为她等侯呢? 不可以一起走吗? 不能并肩走,难道不可以同步走吗?一定要站在原地等--------- 如果是为了考验真情,证明心迹而用时间来衡量感情; 个人感觉没什么必要。没事找事儿有点儿像; 而,如果你对另一半在各个方面都很肯定,而同时,他/她也会给你同样的回应。此时,如遇到一些小挫折,小难题。 等待-------在些时就不只等待的含义了。而是全力去解决挡在你们面前的拦路虎。 不论如何,不赞成用等待这个词; 不要把时间用”等待“来诠释; 真人游戏|足球篮球|时时┟彩| 【和谐】投┟注| 网络赚钱:顶级信用┟提现百分百即时到账SO.CC
我也是不同意等待的,我觉得你很喜欢他(她),但他(她)并不怎么喜欢你,那就是等10年,20年也是没用的,只要把他放在心理就可以了,时间是不等人的,把大好的时间浪费掉了是一种犯罪,不要以为年轻就什么都敢做,那只是资本,终有一天会没有的如果不好好利用 真人游戏|足球篮球|时时﹪彩| 【和谐】投﹪注| 网络赚钱:顶级信用﹪提现百分百即时到账SO.CC

回复 #5 lxr845700 的帖子

等了三年? 联系很少? 不知为什么说不出心里的话??? 这些,在我看来,或许存在着一点点小问题吧! 等了三年,她知道吗?不说她永远不知道! 联系很少,现在通迅这么发达。电话已经超廉价普及了。 没有联系,只能说明,你并没有联系的愿望。。。 而,说不出心里的话,或许你同时也是犹豫的吧! 个人猜想,不对勿怪哦!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▌足球▌真_人▌各类彩票齐全▌提现即时到账
:1112 那得看建立了多久的感情 需要用同样的时间忘记
看了楼上的留言,心也感动了,我自己也是在等待一个人,就快两年了,我几乎还是每天都能梦到他,梦到他的一举一动,在梦中和他相爱,要梦中和他过着幸福的日子,可是毕竟一切都是梦而已,有时从梦中惊醒,只看到眼前的一片凄黑,还有眼角的泪水,有时手还是在外面的,因为我想抓住他,可是无论怎么努力去的伸手去抓还是抓不到。 他也说我们可以做朋友,可是我拒绝了,这当然是我反悔了很多次的拒绝,我真的不能没有他,为他我尝试过【和谐】,我也尝试过作为普通朋友在他身边,我更尝试过用同情去博得他对我有爱,可是一切的一切,都是换回了我更多的伤心,还是伤害。 就是两个月前,我最后一次给他发了一个短信,告诉他,我不会再这样打扰他的生活了,我真的是爱他,所以愿意给他自由,其实,他和她相处的是那么好,我除了祝福我还能做什么呢?我也说了,如果我再和他联系的话,那就是证明我不爱他了。 这两个多月来真的好难熬,因为每天,每时,每分,每秒都在想着他,可是我不能和他联系,因为我爱他。爱他就给他自由,爱他就不再打扰他。我自己的痛,自己承受。自己“享受”!我想我也会等他很久很久,也许会出现一个我会再爱的人,可是在那个人出现之前,我会一直一直的爱。 和妈妈也说过了,我可以去和任何人生活,我也可以马上去找个人结婚,可是我不可能像爱他一样爱另一个人,因为我的爱真的只有一次,而这一次就恰恰给了那个我再爱我的他! 皇扌冠扌现扌金扌网:hg88094.com开户首扌存送58元.满1000送1088彩_金扌体育半场结算六_合48倍扌各种彩扌票扌游戏.

回复 #11 心肝宝贝 的帖子

看了这么真实的情感流露。真不知说什么好! 希望你能多为自己想下,照顾好自己吧! 相信,会有爱你的人出现。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ń足球ń真_人ń各类彩票齐全ń提现即时到账

回复 #11 心肝宝贝 的帖子

爱一个人可以爱的这么深,我都感动啦
和冷月的观点一样
相信,会有爱你的人出现
我觉得爱情似乎经不想时间和距离的考验,几乎大多数都是这样子的.所以两个人还是不要分开的好.

评分

冷月寒星 + 2 赞同!

晕 了  那我等了都快3年了   我必须等到高考结束以后
2年多没见面了   不知道见到后是个什么结果
⒉个人在⒈起开心就好,
如果爱的很深,估计不会分开了,
同意楼上递..~
不存在等不等..
如果爱,就不需要等.!
哈哈,
  老婆跟我的想法⒈样鹅,