木马帝国

搜索

内心的疲惫无法宣泄

不知道为什么,我总是感觉到自己很累,那种无法宣泄的身心俱惫...真希望找个了解我的人呵护我,虽然我处事比较成熟,可我感觉到自己内心深出依然是个孩子,依然需要呵护和关怀... 我就像一艘漂泊在茫茫大海上的一叶扁舟,不知何时才能靠岸 我疯狂的喜欢黑色,他总能给我一种安全感,仿佛躲藏在黑暗里能掩埋我的孤独,我的寂寞,我的悲哀 有时候我仿佛能看穿世界.人活着到底是为了什么?不就为了“情”“利”二字?真的感觉到活着好无聊,真的有死的冲动,可对这个繁华的世界又有点依依不舍..... 哎…… 烦…… 真的好烦……………………… 真人游戏|足球篮球|时时е彩| 【和谐】投е注| 网络赚钱:顶级信用е提现百分百即时到账SO.CC

评分

+ 10 为什么扣他分啊``
waiwminhui -10 原创内容我和你也有同样的感觉 自己做人真
冷月寒星 + 8 呵!经典呀!送你8分。祝心情盛开如花吧!

:1112 JB其实许多事情让我们不爽`你如果习惯不了`其实可以选择离开 换一种生活 真人游戏|足球篮球|时时á彩| 【和谐】投á注| 网络赚钱:顶级信用á提现百分百即时到账SO.CC
看了之后,不知道该说些什么? 每个人,不管看起来多么的幸福,多么的自信。、 其实,内心深处,都是需要关爱和温暖的; 那就学着去关心别人,温暖大家,因为,我相信: 付出总会有回报的; 当然,或许又有朋友会说出很多,诸如真情付给流水之类的种种; 我只想说:找准合适的朋友,付出你自己的真心; 而无需去管别人怎么样的结局。因为那跟你没有真正的关系; 愿:开心!幸福! 皇-冠-现-金-网:hg88094.com开户首-存送58元.满1000送1088彩_金-体育半场结算六_合48倍-各种彩-票-游戏.
我不知道你是什么样的经历; 而且,我也没有类似的经验可以提供给你; 但是:我始终觉得有一点应该可以说给你听: 那就是,爱一个人,不应该是一无所有的结局; 除非,那人不是最适合你的; 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ち足球ち真_人ち各类彩票齐全ち提现即时到账
其实每个人都只是个成熟的孩子`` 都是需要别人呵护的```需要找的被呵护和呵护自己的人``` 我们科长对我们说过:人在做,天在看,只要你努力去做,总会有人看到的! 对于爱情么,我只是感到迷茫我.爱一个人就要找个值得自己去爱的人~不然怕真的会一无所有, 皇Ⅱ冠Ⅱ现Ⅱ金Ⅱ网:hg88094.com开户首Ⅱ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅱ体育半场结算六_合48倍Ⅱ各种彩Ⅱ票Ⅱ游戏.