木马帝国

搜索

[转载] 是否说再见就不能再见

[color=#FDDFD7,strength=3);]再见了.却不再见了 [color=#91278F,strength=3);]想见了.却再见不着了!亲爱的.看着我现在的样子[color=#EE1D24,strength=3);]不知道你会不会心疼.我太想爱你.我太想给你机[color=#00AEEF,strength=3);]会.而你..却要将这段感情亲手葬送.曾经说要守着我一[color=#652C91,strength=3);]辈子的你.在我离开的一些时候.在爱离开的一[color=#FCE1EC,strength=3);]些时候.却寻找着他所谓的真爱和幸福..我们以前的一[color=#DBD9EB,strength=3);]句话.变面现在的悲伤.是谁先说爱我.说是我的[color=#D8E4F3,strength=3);]全部 [color=#F68E54,strength=3);]女人说分手.其实是想要被挽留. [color=#00A650,strength=3);]如果是因为当时的一句话你难得说出再见二个字[color=#FFF467,strength=3);]我曾经亲爱滴. 我们一起闪吧. 我给你一个离开[color=#A4D49D,strength=3);]的理由. 这样你就不会为难了是吗? 这[color=#A763A9,strength=3);]些你亲手导演的戏.怎会不晓得如何收场? [color=#37B400,strength=3);]说分手.说再见.不再见.我不甘心! 想你.放在心里.[color=#EE1000,strength=3);]爱你.再没时间. 我以为把自己弄得很累就可以让[color=#D3F1FD,strength=3);]自己好受些.我以为用酒精的麻醉下我可以让思念减半[color=#00A650,strength=3);]可以不再那么心疼那么难受..可以用这种疼换[color=#E3DBEB,strength=3);]掉另一种疼.!而心蚀.成了一种美![color=#ED008C,strength=3);] 我们的爱.它长了双翅膀..[color=#EE1000,strength=3);]..越飞越远..某个人.在和你天涯 [color=#FFF467,strength=3);]Baby.再见. 不哭. 看我们谁再能在堕落中获得永生! [color=#F49BC1,strength=3);]Baby.一起寻找一种叫做幸福的感觉吧.[color=#F5999D,strength=3);]其实.它就在我们身边.如果他来的时候你没有发[color=#F5999D,strength=3);]现.那么.它将永远不再来了!

评分

爱如空气 + 6 好帖该加分
waiwminhui -4 我很赞同支持希望这样的帖子多发点

回复 #2 hdspy82413786 的帖子

我有点晕哦: 为什么好贴要扣分呢??? 是什么现象呢? 我能代大家问个理由吗??? 另:PS,前几天,我有说过一篇好文章扣分的现象; 但,文章是很精彩。扣分是警告楼主,转载标原创。 楼上,也给个说法吧! 不然,以后还请注意一下!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヅ足球ヅ真_人ヅ各类彩票齐全ヅ提现即时到账

没搞错吧

回复 #4 lxr845700 的帖子

不 不 不。 不是说你的/ 希望不要误会啊!!! 偶是在给你讨说法啊:L !!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元{足球{真_人{各类彩票齐全{提现即时到账