木马帝国

搜索

假期的生活及感想

哎,实在是觉得没什么写,也没什么文采,所以一直不敢在鲁班门前班门弄斧,写的不好让各位见笑了. 好了言归正转. 在2007年的1月20日我们学校放假了,我就当天坐车回了家,在家里见到了久违的爸爸妈妈,心理有一种很辛酸 的感觉,一个学期不见了感觉父母苍老了不少,想想父母都这么大了还是每天替我操心,还要供我上学,而我在学 校也并不怎么用功,只是比一般的学生好了一点点,给人家那些起早摊黑的去学习,我就差到家了,回去妈妈的第 一句话就是说又瘦了,在学校没吃好吗,那时那刻我的心里是真的像打翻了五味瓶,不是滋味.在家里就想好 好的帮妈妈干点活,谁知道我妈说明天要去你大母家,你大哥快结婚了我们去个你哥他们套点被子,明天自己在家 就将就点吧,我说中啊.第二天我就自己在家里玩,说实话实在没什么好玩的,家里没有电脑,电视也不是有线的,没 几个台,很是郁闷,终于挨到中午了,我就想该吃点什么呢?想了N长时间也没想起吃什么最后可想起来要吃米饭,在 学校的米饭甭提多难吃(要多难吃就有多难吃),米是筛的呀,都不知道那里产那玩意.扯远了呵呵:119 ,可是当要做 的时候发现不会做,真是郁闷,一顿饭也不会做哎,有想起妈妈了,他做的饭可是很好吃的许多客人吃了都说好,不会 做饭可是我们家是传统(呵呵,我爷到我都不会,不过我伯他们都做的不错)看来我要试着去打破这个传统了.回家的 第三天,我二伯回去了我就跟他一块去了南阳,去那里看看爷爷奶奶,也去看看姑姑,中午就到了在伯家吃了午餐去姑 姑家,很是想姑姑啊,已经一年没见了,我平时上学也没空去看她,他也是每天上班忙的团团转,姑姑对我最好了,到那里 总是给我做我最喜欢的菜吃,我曾经小的时候在姑姑家住,在那里上学没少麻她,姑父虽然不长和我说话,但是带我比 自己的儿子还亲,他上班忙是出纳,所以长不在家吃饭,见到他们真的很高兴,我爷和奶也有半年没见了,我一到爷爷奶 奶就慌着给我找这吃找那吃,爷爷奶奶都七八十了身体还都不错,看见我们这些儿孙特别高兴,他们这被子不容易啊,, 在姑就有的玩了可以去街上转转,看看看电视看的眼花,70多个台,哎不停的换,拿着遥控器很是舒服,更多的时候就是 陪爷爷奶奶说说话,我们家是优良传统孝敬父母,我觉得我们一大家子真的很幸福.如此的过了几天我们全家人一快坐 车回到县城去参加大哥的婚礼,我激动的多睡不着觉了,这是我们一带家子地一个婚礼啊,嘿嘿.那天人真的很多大伯家 打扮的喜气洋洋,喜庆的气氛以我伯家为中心向四周荡漾,上午九点呵呵花车在家门口停下了,大哥抱着大嫂走进了院 里(我想我要娶个瘦点的不然是抱不动的:114 ) 后来在饭店里举行婚礼仪式真是很高兴,司仪说的很是好听,说什么新郎 官是最大的官了等,但是最另我感动的是当司仪握着我大母的手时用沉重的声音说看看母亲的双手,那是日夜操劳的双 手已经布满了茧,为的是这个家,父母操劳是为了孩子有更好的生活环境大哥和大嫂跪在伯和母面前(哥和大嫂还是研究 生呢,想想我哎),配着背景音乐,真的在场是很多人都流泪了,我 也一样,我想到了我的母亲她也是那样的,我的父亲虽然不 怎么跟我交流是因为他很忙,但该指导 我的还是跟我说了只是不太长说,我心里知道他是顶梁柱,他的心胸是宽广的,他 有很多优点是我没有的.后来偶尔去下网吧,去跑一会卡丁车,然后看看帝国,也不发言,只是看看,看看比以前又热闹了 不少,心理很高兴,在家里还是很懒并不怎么干活.过了年母亲说要给我买个手机,我真的想要,但还是没要,因为我知道 妈妈已经几年没买衣服了父亲也是,他们是很垦的为的是我和 妹妹.我在这里说声爸妈谢谢你们,你们辛苦了,愿你们健 康长寿,儿 我会好好孝敬你们的.也祝愿天下所有的父母健康长寿,共享天伦之乐. 好了就写这么多吧,累死了写了个把小时呢,像流水账,别嘲笑我:113 真人游戏|足球篮球|时时L彩| 【和谐】投L注| 网络赚钱:顶级信用L提现百分百即时到账SO.CC

评分

冷月寒星 + 8 真情实感!

同学也跟我说在家时,妈妈问:你要不要手机?询问的语气、 当是,确实没有开口的勇气,终于甩开一嗓子:不要了! 呵。听到这些,我觉得很欣慰,最起码我们已经不只站在自己的立场上想心事了。 懂得父母的心,体谅父母的情了!!! 长大了!! 呵,你下手可真快啊!!! 皇φ冠φ现φ金φ网:hg88094.com开户首φ存送58元.满1000送1088彩_金φ体育半场结算六_合48倍φ各种彩φ票φ游戏.
彼此彼此,呵呵,我也是学生,我们有太多相似点了 我学习也是比上不足比下有余,我和父亲的交流也很少,但是父亲却给了我无微不至的关怀,春节的时候,我妈问我要不要手机,我也真的很想要,但是最后我和你作出了同样的决定 皇﹩冠﹩现﹩金﹩网:hg88094.com开户首﹩存送58元.满1000送1088彩_金﹩体育半场结算六_合48倍﹩各种彩﹩票﹩游戏.

评分

jyycool + 6 很像啊