木马帝国

搜索

我想睡觉

除了吃和睡,生命也许还有别的意义,不过我觉得没有就挺好。
—— 加菲猫
我想睡觉,因为一天的辛劳疲惫能在休息中——“尘埃落定”。 我想睡觉,因为我总能梦到我所希望遇见的事。 我想睡觉,因为那可以暂时远离浮华尘世的喧嚣。 我想睡觉,因为我睡熟了,雷都打不醒。 但, 我又不想睡觉,因为很多事等着我去做,我去付诸行动。 我又不想睡觉,因为我害怕我的心,会因为睡觉而更加疲惫。 我又不想睡觉,因为我害怕失眠,尽管我很少失眠,但我不喜欢半夜猝醒的滋味儿。 我又不想睡觉,因为睡着了,就不会了解周边的事物,对于我这样的人来说,那是比死还难受的。 PS:再次呢喃,我要回家睡觉! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元.′足球.′真_人.′各类彩票齐全.′提现即时到账
想睡就回家睡吧! "不喜欢半夜猝醒的滋味儿。"这个我也超级不喜欢呢. 不过近两天人倒是能睡得挺死.因为睡得很晚,累,所以能睡得着. 皇д冠д现д金д网:hg88094.com开户首д存送58元.满1000送1088彩_金д体育半场结算六_合48倍д各种彩д票д游戏.
原帖由 yvanna 于 2007-3-11 22:23 发表 想睡就回家睡吧! "不喜欢半夜猝醒的滋味儿。"这个我也超级不喜欢呢. 不过近两天人倒是能睡得挺死.因为睡得很晚,累,所以能睡得着.
只能说你睡的跟死猪样..:115 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǖ足球ǖ真_人ǖ各类彩票齐全ǖ提现即时到账
原帖由 于 2007-3-12 08:49 发表 想睡就去睡 睡醒了在继续
这句话太直接了!..没那种感觉! 真人游戏|足球篮球|时时ぽ彩| 【和谐】投ぽ注| 网络赚钱:顶级信用ぽ提现百分百即时到账SO.CC
偶这两天睡觉特晚。一闭上眼就,闹钟就吵起来了。 睡正香呢!郁闷。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元U足球U真_人U各类彩票齐全U提现即时到账
心烦意乱的时候就想到了睡觉,至少可以暂时忘记烦恼,不知道这种方式属不属于麻醉自己,偶这两天有点失眠. 皇ㄅ冠ㄅ现ㄅ金ㄅ网:hg88094.com开户首ㄅ存送58元.满1000送1088彩_金ㄅ体育半场结算六_合48倍ㄅ各种彩ㄅ票ㄅ游戏.

回复 #9 ☆-]★詠遠★ 的帖子

压力大了吧!!! 呵呵,失眠一两次很正常的现象,不必在意。。。 但是,可不允许频繁出现此类现象哦!!! 实在睡不着,就看看小说,累了再睡,不必太刻意去休息。 那样,反而不太好!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元↗足球↗真_人↗各类彩票齐全↗提现即时到账
我还没从春节的那种状态回来.在学校都是眯着眼去上课.那天得老班亲自请我到教室去..又给我上了一堂政治课程....不爽. 真人游戏|足球篮球|时时.′彩| 【和谐】投.′注| 网络赚钱:顶级信用.′提现百分百即时到账SO.CC