木马帝国

搜索

站在时间的伤口上成长``(日记)

你的世界里,我曾来过...
如果四年前不曾遇见 是否一生永远无法遇见… 那段大雾弥漫的岁月 说过的话从未说出的心 牵过的手一起走过的街 将全都不曾发生… 我将永远的活在与你完全不同的世界…
燃一根烟,思绪蔓延。现在,我可以平静而从容的写你了,写我们曾经的爱情,写你的世界里,我曾来过……
有一些往事从来就没有以其完整的面目示人 那或者只是一个少年时候的符号,是一种不能用文字表达的意象 在空气之中漂浮的忧伤的气味 某一个时刻突然袭至心灵 毫无预兆 似乎每个人的过去都是由这些偶然存在的事物组合起来的 当初连绵不绝的感情曲线 被时光的舞步所乱 如今仍然刻骨铭心的 可能只是咖啡里不断冒出的热气 或那个秋天特别潮湿的温度
烟已燃尽,我有燃上了一根。Zippo的火焰燃起的刹那,仿佛又见你,轻皱鼻头!“你又抽烟了?!少抽些啊!”我悲哀的发现,那些我认为已经刻在我的生命中永生不忘的日子,在时间洪流的冲刷下,只剩下些许的片断!刻意忘记的,永生不忘;努力想记住的,却都遗忘了!
2003.9.16 晴 找到了我的肋骨 高中入学,军训的第二天,下午开会!我对坐我旁边的兄弟老葛说我有时间就去看海!当我昏昏欲睡时,老葛捅了我一下,“你不是想去看海吗?坐在我们侧后面的那个女孩,家是连云港的!”不经意的回头,却相信了一见钟情的存在!
就在转头的一刹 看到你闪着阳光的侧脸 是否是上天的爱恋 让我有了最美的遇见 那么 想爱的人和相爱的人 请把爱说出口 别让爱流失
2003.11.23 阴 校运动会 我跟你第一次接触!记住了你的矜持和我跑百米时你那一声轻轻的“加油!”天气:阴!我的心:阳光灿烂! 2003.12.6 多云 做我的女朋友吧 第一次约你上街!我终于说出了那句话!“做我的女朋友吧!”你的故作矜持让我兴奋,“我要考虑考虑耶!”但你的眼睛已泄露了你的心!
相爱吧 让我们在一朵花开的时间里 互相取暖 彼此纠缠
2003.12.30 雨丝飞扬 一起吃腊八粥的幸福
细雨中的你 楼梯口的轻眸浅笑 夜色中的温柔 冬季里的初恋… 三年前的烟雨江南 一把小伞撑起的幸福
2004.2.14 晴 无风 情人节 我跑遍了整个城市,只为给你买一支发夹:带蜻蜓的发夹,只因为你的名字里有一个庭字!我买了一支很大的风筝,只是想和你一起去放!可是却没有风!我订了玫瑰,买了巧克力!只是想让你高兴!可你笑的却有些勉强… 你有心事,却不肯对我说… 回忆到这里总是嘎然而止!我们之间有了隔膜,我却不知做错了什么!我想逃避,于是迷上了网游!却使彼此之间更为…… 我第一次感到了陌生……
如果没有了云,天空会不会寂寞? 如果没有了天空,云该到哪里漂泊… 如果没有了你,我一定会寂寞! 如果没有了我,你心里会失落吗…
2004.4.18 伤痕 分手 你知不知道世界上有一种鸟是没有脚的!它的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风中睡觉,一辈子只能落地一次,那就是它死的时候。 十八号,四月十八号,二零零四年四月十八号晚上十点前的一分钟你给了我最后一个拥抱。因为你我会记住这一分钟。从那刻开始我们只是朋友,这是事实,我改变不了,因为过去了,我明白不会再来……
这个世界太冷漠 无可自拔的除了牙齿 还有爱情 在距离三公里的位置 我在这里 想象你的呼吸 同样熄着灯的窗子 你在哪里 听不到我呼吸着分离 我走向前 你看不见 我的世界忽然漫天白雪 指间还残留着你的昨天
2004.4.20~21 疼痛 晚上拉兵子去喝酒,却第一次为你流泪!再次醒来已在医院!兄弟们说昨晚你哭了一夜!内心平静无波!哀莫大于心死!
爱情… 没有谁对不起谁 只有谁不懂得珍惜谁 感情… 为何要牺牲才觉得精彩 为何要伤透才觉得实在 为何要流下泪来 才能证明是真爱?!
我爱的人离开了我,我却还在爱着她。不是不死心,而是死不了心...但是,如果不能够再拥有,我唯一可以做的,就是令自己不要忘记…… 我想/有些事情/是可以遗忘的/有些事情/是可以纪念的/有些事情/能够心甘情愿/有些事情/一直无能为力/我爱你/这是/我的劫难 我们成了朋友,见面还会打招呼。却彼此都刻意的回避着…
“我们相爱过吗” “相爱过” “多久” “好象是一瞬间” “那剩下的呢” “剩下的,是无尽的挣扎和惦念… 现实就是现实,生活毕竟不是童话” “那你要我相信什么” “我要你相信:我曾经努力过…”
2006.6~~ 离开 三年大专转瞬而过,我逃离了那座城市,逃离了江南,孤身一人来到了北京!
我不想在纠缠下去 所以我决定离开 离开这座城市 再也不回来… 带上一根烟,浪迹天涯…
2007.3.12 阴
一个人在网吧..无聊的翻动着许多东西`` 看这论坛的人都有写自己的日记``忽然也有了写这种东西的欲望`` 想了很多...不过写的并不是很多```
想你想了很多..
带着一根烟 去疗伤吧 ~!
人其实很脆弱的。伤怀往事,尤其是蹉跎的青春往事,心里的感受无可言说。我知道,无论过去是对是错,是可以伤感,可以悔恨,但都是不可追回的了。人可以回过头往后看,但路却总是要往前走。过去的路象一张弓,只能弹射的我们向前飞奔。这就是我们无法逃避又不可选择的… 许多事情,总是在经历以后才懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才回懂得适当的坚持和放弃。在得到和失去之间我慢慢的认识自己,其实生活并不需要这么多无谓的执着,没有什么就真的不能割舍…
人生不过是一个不断失去我们心爱的人和事物的漫长旅程 如今 我们还在路上……
虽然只是三年前发生的事情 现在却觉得是很遥远的了 爱或不爱 谁可以给谁幸福 我站在时间的伤口上 独自长大
威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹜足球﹜真_人﹜各类彩票齐全﹜提现即时到账