木马帝国

搜索

[转载] 依然爱你

其实这样又有何不可[color=#91278F,strength=3);]我们失去一切得来的都是无用处的东西 你还有你的自由 还有你的快乐哇 其实就算我已经失去了你的消息 我 奕能生存下来 面对所有的支离破碎 面对所有的背叛离弃[color=#EE1000,strength=3);]没有倒下 最后那一天只有你陪在她身边 [color=#00A650,strength=3);]我们都不存在这个世界 你 不存在我的世界 [color=#F79700,strength=3);]你的感情对我来说是一种奢侈 [color=#EE1D24,strength=3);]可望而不级 开始到结束 你心里只有她们你的Mumu 你的Baby 还有你的Lp 你爱的是他们 [color=#00A650,strength=3);]也许更爱你自己 [color=#EEF5E1,strength=3);]我在你的生命里貌似过客一般匆匆忙忙的来 匆匆忙忙的又离开 没有惊扰没有留恋 没有价值 多年以忆起 你会不会有些想念 [color=#7DC473,strength=3);]曾经有一个女子 曾经深深的爱过喜欢过你 [color=#F79700,strength=3);]不顾一切 不顾一切的喜欢过你 [color=#F5999D,strength=3);]那痴那傻 [color=#F16D7E,strength=3);]那情 那爱 [color=#EE1000,strength=3);]其实你到底是为我留恋过么[color=#EE1000,strength=3);]我一直以为没有你我会活不下去 其实我可以的 我做到了 真的做到了 [color=#FDDFD7,strength=3);]我可以离开谁可以不要谁的消息居然也能好好的活下来 [color=#7DC473,strength=3);]离开你其实就是人开始变得不快乐 [color=#EF6EA8,strength=3);]其实离开你就是人变得憔悴 离开你其实就是人开始变得不快乐 离开你其实就是我再也不是我自己 [color=#EE1000,strength=3);]失去你就是2006年失心的贝离开你就是离开自己的灵魂 [color=#ED008C,strength=3);]开始行4走肉般的活着[/ft其实这样又有何不可[color=#91278F,strength=3);]我们失去一切得来的都是无用处的东西 真人游戏|足球篮球|时时–彩| 【和谐】投–注| 网络赚钱:顶级信用–提现百分百即时到账SO.CC

谢谢大家

有时间我会找更多好的发上来的,我自己没时间写这些东西.只是偶尔写一点,但都是发自内心的.再次谢谢大家的支持. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元С足球С真_人С各类彩票齐全С提现即时到账