木马帝国

搜索

过去的过去了!~可心不曾忘记

一杯酒,一盒烟,一个无聊的工作

没有目标,没有梦想,没有动力.

每天就是迷茫的三点弧线生活..........

我喜欢孤独 ,孤独使人成长..

我害怕孤独,长时间的孤独我怕自己堕落........

过去的一成为过去,可没当在无人相伴的夜.....还是会回到过去.......

过去的已经过去,可心却不曾忘记....我知道你以成为过去.......

平淡,普通的生活上天都不能满足我..........

一杯酒,一盒烟,一个无聊的工作  365-1.....生命又失去了一天.........
以前,我总以为,你应该过着很无忧无虑的生活。

至少也是潇脱,无羁的性格;

现在应了那句话:每个人都是一样的;

此时的心情,别人在不同时期,必定也会有不同程度的重现。。。
哈哈,
  我们都有过这样的经历呢,.!!
呵呵  每个人的路线不一样.....外表呈现的东西不一定就是真的...

对我来说其实一切都不重要.....不过有时候心理的话太多了.....

出来冒个泡......发泄一下.......
很对。

看到你们出现在心灵,很高兴。。。

同时,也看到你们的心情。。。

希望,来到这里的朋友,能有份好的心情!!!
我中意你这样的生活方式。。
我也不知道是不是喜欢孤独.每当一个人的时候感觉还寂寞.身边无一个人.很茫然...
有时候很多人在一起看到那些虚伪的笑容自己是多么的想逃避.逃到自己一个人的地方.那样就没有一切所谓的虚伪与利益..没有一切自己所不愿看到的烦恼.

评分

幻麟 + 8 你为啥学我?

诶,我现在不知道怎么过着过着,又过到这种生活上来了,
晕..~
老公,我冒陪你,?:'(
原帖由 决策者 于 2007-3-15 12:30 发表
我也不知道是不是喜欢孤独.每当一个人的时候感觉还寂寞.身边无一个人.很茫然...
有时候很多人在一起看到那些虚伪的笑容自己是多么的想逃避.逃到自己一个人的地方.那样就没有一切所谓的虚伪与利益..没有一切自己 ...

我和农民的一样。。。。

。。。。。。。。。。。。
原帖由 swansese 于 2007-3-15 19:36 发表
晕..~
老公,我冒陪你,?:'(

你是陪我了阿,!
  但是我还是每天⒈包烟,吃喝睡,
  过着这种无聊的生活,做着自己不想做的事,!!
  闷............

不快乐啊

我很不快了,整天正天的学习,那些很没用的东西,还不如上会网呢,在学校,这个垃圾的学校,真郁闷!!!
活的真累:( :(
排解郁闷最好的方法就是  做自己喜欢做的.......

简单的无限制就是最大的快乐..............

评分

冷月寒星 + 6 同意!!

外表呈现的东西不一定就是真的

我想对了。。。

都是差不多的。。。
原帖由 bwxiao 于 2007-3-16 20:06 发表
外表呈现的东西不一定就是真的

我想对了。。。

都是差不多的。。。

每天都过着无聊却又无法改变的生活,无言ing
用文字发泄..我也喜欢也.
有时候翻自己写的日记就会忘掉一些不高兴的事情.
原来生气的不那么生气了.
原来委屈的不那么委屈了.

评分

冷月寒星 + 6 嗯,很不错的方式!

寂莫也许会习惯,习惯也许会被改变,曾经以为不会再爱上别人,可是某一天回头,我们却发现自己已经对某个人有了心动的感觉。而那个过去的背影却始终还在脑海浮现,累了,困了,忘了,也就能淡了。
你也有今天,哇哈哈哈哈哈哈
看到就如我,看来和我们都一样的孤独,又喜欢孤独,又害怕孤独。

老大!~偶像啊!~~

我想拜师
你说你没有作为
那就培养个徒弟吧
为你这昏暗的人生增加一点光彩吧
我没钱但我有一颗炽热的心
我没电脑 但我可以每天翘课上网
收下吧
为了  中国崛起的网络事业