木马帝国

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 葬月

如果你看到一少女遭遇强奸 你会如何选择?

倒!

我晕!!!大家的想象力还真的很丰富呀!!
想象力是幽默感的源泉~~
幽默是活的开心的保证。
要是我的话嘛,第一看看这女的PL不,如果PL,恩上去赶跑那个男的,和那个女的交个朋友,说不定还能发展成女朋友:lol :lol :lol :lol :lol :lol
如果是事发时间看到.........我会先看看对方的势力,

如果比我长的高大强,先看热闹,等带时机,该出手就出手,

一面来个英雄救美.送会他家,说不定还来 投怀送抱.

如果是,已经事情办完了,那就傻眼了.

回复 #25 帝国仔仔 的帖子

如果事情办完了正好上去擒拿
男的刚射过总会精神懈怠,肌肉松弛
手到擒来扭送派出所,正是见义勇为好青年
:L :L :L :L :L  这..........问题很严肃,看了几位的回复,我决定只说一句话:路过~~~~
现在的女人就是可恶...跟着他一起把她强奸了...哇哈哈..:victory:
哇哈哈  要是我在现场我一定先看再行动(不是跟色狼一起干非人干的事)我是先看免费的电影再收拾那色狼 趁他不注意拿板砖拍他的脑袋瓜子   :P 警察叔叔不要告我某杀哦:13