木马帝国

搜索

面对同居,如何能做到不发生关系

我有一个同学,现在是大二,她和男朋友商量打算暑假在一起打工,但是男朋友却提出打工期间他们在一起租房子住 ,因为这样不仅可以省钱也可以受到男朋友的照顾,同学觉得男朋友说的也很在理,但是一个棘手的问题却出现了,和男朋友在一起住时间长了会发生关系吗?我同学很爱她男朋友,也不想因为这个让两个人有矛盾,但是,更不想和男友发生关系,毕竟现在还小.那么,和男友同居,怎样才能避免发生关系呢?希望大家多给良言哦. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元亻足球亻真_人亻各类彩票齐全亻提现即时到账
头像被屏蔽
头像被屏蔽
千万不要同居。。。 我要是那男的话,嘿嘿。。。半夜就会跑到她床上了:8 :8 :8 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ì足球ì真_人ì各类彩票齐全ì提现即时到账

回复 #3 hw_19891224 的帖子

直接说出来当然可以了,关键是有时候直接说出来了也解决不了问题,或许我同学只是想单纯在一起同居罢了,但是谁知道她男朋友是不是这么想的呀,还是同意楼上的观点,最好别在一块住,但是热恋中的人,我们也说不清楚哦,呵呵 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元а足球а真_人а各类彩票齐全а提现即时到账
头像被屏蔽
头像被屏蔽
是啊是啊,千万不能同居,一旦出事了,都是女的吃亏,男的如果爱她,就不能这么做! 真人游戏|足球篮球|时时冂彩| 【和谐】投冂注| 网络赚钱:顶级信用冂提现百分百即时到账SO.CC
我想还是不要同居的好,要不就分房睡啊,晚上睡觉记得锁门就OK了~!
不要同居最好.!
其一。既然双方发展到可以同居一室了还在乎同居的问题是否发生???可笑!!如果关系还没到那一步就不要同居一个房间。鉴定完毕,开始第二条鉴定。
其二。如果纯男女合租房间的话可以不住在一个房间一个人一个房间那就不需要来讨论了。纯男女为了节约开支合租的事情多着呢,正常的很。那出来讨论浪费口水。
作为一个男滴  偶知道男人都是很色滴。。  所以偶建议千万表同居。。  男性同志们表骂偶  偶在帮人。。。。
原帖由 小鱼儿 于 2007-3-17 19:20 发表
要男的练葵花宝典。

死鱼前几年练过了~!!!

同居,能避免则避免吧~!!

别让未来后悔现在`!
原帖由 小鱼儿 于 2007-3-17 19:20 发表
要男的练葵花宝典。

鱼,你练过了的.?
  你教别过练哈紫沙,!!
   哈哈哈哈,,
   其实现在的社会蛮开放,.
  那些问题都不存在什么
   只要双方愿意..诶...
  不强求就可以了,
  强求的话,.
  那就不叫同居了,
  那叫强奸了...哈哈..
只是男朋友关系 没必要这样吧.别人知道了还会说闲话!     主:是男人什么都做得出来滴*&^%
住一起,不要发生关系,可以亲可以抱就是不可以上床,
还有不住一起男人很花心的呀!说不定在外面就遇到跟好的,