木马帝国

搜索

[转载] 一光年的距离有多远

《一光年的距离有多远》里最经典的一段话 你就像那颗最最耀眼的大星星, 整个夜空因为有你 才会那么明亮,那么美丽, 而我,我就是你身边那颗不会有人注意的小星星, 那样平凡,那样黯淡, 可是,即使是最不起眼的小星星, 它也有梦想,它也有希望。 它期待着有一天, 大星星会注意到它, 会把自己的光芒照耀到它的身上, 因为,毕竟, 它们之间的距离是那么,那么的接近, 只有一光年而已…… 我觉得你就是那颗最耀眼的大星星,而我,我就是你身边那颗不会有人注意的小星星,它期待着有一天,大星星会注意到它,会把自己的光芒照耀到它的身上……可是,我们之间却隔得好远好远,身为平凡的小星星的我,无论再多么努力,再怎么向前伸手,还是够不到你。 皇¢冠¢现¢金¢网:hg88094.com开户首¢存送58元.满1000送1088彩_金¢体育半场结算六_合48倍¢各种彩¢票¢游戏.

评分

nipdcsyp + 5 我最喜欢的书了 忽忽 ~~曾伟我的最爱

我想,在某个特定的场合,某人特定的角色看到了这段话,是会哭的 呵呵,我们,其实都只差了一光年的距离。 真人游戏|足球篮球|时时m彩| 【和谐】投m注| 网络赚钱:顶级信用m提现百分百即时到账SO.CC
很遗憾!不是太理解这份心情!!! 在我想来,只要看得到大星星,同样就可以感受得到它的光芒。。。 或许,它并不只是为了我而光芒万丈!!!! (有点儿苦涩。。。) 真人游戏|足球篮球|时时〖彩| 【和谐】投〖注| 网络赚钱:顶级信用〖提现百分百即时到账SO.CC
我想,在某个特定的场合,某人特定的角色看到了这段话,是会哭的 呵呵,我们,其实都只差了一光年的距离。 [/quote] 场所我不知道~!!某人应该是你!!! 你会哭,代表你长寿`!!HOHO~~~~~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元|足球|真_人|各类彩票齐全|提现即时到账
把勾引莫科那个女人杀了!~~~然后你再把莫科杀了!~~~然后你再【和谐】!~~~ 最好的结局...The And! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Е足球Е真_人Е各类彩票齐全Е提现即时到账
把勾引莫科那个女人杀了!~~~然后你再把莫科杀了!~~~然后你再【和谐】!~~~ 最好的结局...The And! [/quote] 这点子可真高明至极了啊!!! 没个落好的结局!!! 皇и冠и现и金и网:hg88094.com开户首и存送58元.满1000送1088彩_金и体育半场结算六_合48倍и各种彩и票и游戏.
一光年的距离 那颗大星星被它心目中的那颗星星吸引,围绕着它心目中的大星星在旋转; 而这颗小星星被大星星吸引,围绕着它旋转...... 希望有一天这颗小星星能脱离那颗大星星的引力,划出自己的轨迹! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元↖足球↖真_人↖各类彩票齐全↖提现即时到账
一光年的距离 那颗大星星被它心目中的那颗星星吸引,围绕着它心目中的大星星在旋转; 而这颗小星星被大星星吸引,围绕着它旋转...... 希望有一天这颗小星星能脱离那颗大星星的引力,划出自己的轨迹! 恩啊恩啊。。。但是现在看来只能让时间去帮忙了````我等着 皇㏒冠㏒现㏒金㏒网:hg88094.com开户首㏒存送58元.满1000送1088彩_金㏒体育半场结算六_合48倍㏒各种彩㏒票㏒游戏.
这个世界上有种天气叫阴天.阴天里有种感受叫寂寞.阴天的寂寞里.总会有个听话的好孩子痴痴地仰望天空.那铅灰色的长满寂寞云朵的天空. 如果莪没记错的话.这是郭敬明<阴天>的第一段话.很适合莪看了这片文章的感觉.. 真人游戏|足球篮球|时时▌彩| 【和谐】投▌注| 网络赚钱:顶级信用▌提现百分百即时到账SO.CC
我最喜欢的书了 忽忽 ~~曾伟我的最爱
天那 多少时间没有出现的人
原帖由 枯南 于 2007-3-18 19:16 发表
天那 多少时间没有出现的人

是那。。。
神奇伐拉?。。。
已经忘记``

回复 #15 沼泽里的鱼 的帖子

很神奇