木马帝国

搜索

电梯里的故事

我在十楼办公,上面还有十三楼。 跟一个恶搞同事一起下去时候经常会碰到电梯停下打开后, 里面一个孤单的陌生美女目光平视过来。 这时候我就会对同事说:“你看,这么挤,算了还是等下一拨吧!” 他会猛点头:”是啊,奇怪今天人怎么这么多!“ 然后我们两个一起关注那女的反映...... 1:白痴一个,根本没意识到我们在说什么! 2:怪叫一声东张西望捂住胸口.... 3:惊恐万状逃出电梯。 然后我们两个优哉优哉走进去乘电梯下楼。 4:露出一幅”你们少来“的表情 我们被鄙视的灰头土脸,没脸进去,继续等下一波。 估计最后一种是早已从2.3里面取经过了...... 真人游戏|足球篮球|时时』彩| 【和谐】投』注| 网络赚钱:顶级信用』提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,小鬼在人心里作祟,没有办法滴! "人这一辈子,就怕疑心太重,疑心是个小鬼,那小鬼在你心里,搅得你心神不宁。这路啊,你宽它就宽,好好的路,干吗不往宽里走?" 真人游戏|足球篮球|时时ダ彩| 【和谐】投ダ注| 网络赚钱:顶级信用ダ提现百分百即时到账SO.CC
小小恶作剧而已 何必搞的复杂 乐观的人心里永远没有鬼魂的困扰 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元b足球b真_人b各类彩票齐全b提现即时到账
迷迷糊糊的飘过。 实在想不透为什么??? 懒得去想吧!!! (PS,亲爱的楼主大人,请不要误以为灌水。因为实在是想不透才如此滴说) 真人游戏|足球篮球|时时﹏彩| 【和谐】投﹏注| 网络赚钱:顶级信用﹏提现百分百即时到账SO.CC

回复 #4 冷月寒星 的帖子

可怜的孩子 看了江南的回复你还没明白过来? 我跟同事两个在那里装腔作势 隐含的潜台词就是那个电梯里面全是鬼啊! 她孤身一人在电梯里面 可是我们却说她旁边全是人 这还不说明问题啊 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元o足球o真_人o各类彩票齐全o提现即时到账