木马帝国

搜索

男人算什么?

俺老婆曾对我说过:男人就是狗,谁有本事谁牵走............虽然俺老婆是绝对的PLMM....可是还是有点伤我.............. 男人到底算什么? 没人知道,-----男人要面对女人的一切,要面对工作,面对家庭的责任....我真TM郁闷...做男人真TM累.........你告诉我男人算什么.... 男人喜欢多个女人就叫花心......女人喜欢多个男人就没问题.... 男人要拼命赚钱......女人缺要拼命花钱....... 男人对你温柔就是有问题......女人对你温柔就是本质...... 我真草TM这个世界.........男人算他妈了个B...女人算TM了个B...... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ス足球ス真_人ス各类彩票齐全ス提现即时到账
男人不算什么,算个人说的太简单化,谁不是人呀!男人天生就是皇帝,男人就算个男人,不管怎么样 都是男人. 真人游戏|足球篮球|时时C彩| 【和谐】投C注| 网络赚钱:顶级信用C提现百分百即时到账SO.CC
可是男人能离开女人吗? 我觉得我们男人比女人好的多 [/quote] 反对.好了一点而已. 皇ミ冠ミ现ミ金ミ网:hg88094.com开户首ミ存送58元.满1000送1088彩_金ミ体育半场结算六_合48倍ミ各种彩ミ票ミ游戏.
男人算什么?别人说了不算; 女人算什么?谁说了也不算; 我想应该是说: 你(在somebody心中)算什么? 我(在somebody心中)算什么吧? 这样听起来舒服多了!!! 皇┆冠┆现┆金┆网:hg88094.com开户首┆存送58元.满1000送1088彩_金┆体育半场结算六_合48倍┆各种彩┆票┆游戏.
男女各顶半边天,楼主有点偏激了哦,男人喜欢多个女人顶多说他花心,女人要敢喜欢多个男人就要被骂【和谐】人了,男人在赚钱女人也赚钱呀,只不过男人一生都在奋斗事业,但是女人一生中也在照看着家庭呀.呵呵,小心妇联主任找到你哦. 真人游戏|足球篮球|时时ほ彩| 【和谐】投ほ注| 网络赚钱:顶级信用ほ提现百分百即时到账SO.CC

评分

冷月寒星 + 6 哈哈!!

男女各顶半边天,楼主有点偏激了哦,男人喜欢多个女人顶多说他花心,女人要敢喜欢多个男人就要被骂【和谐】人了,男人在赚钱女人也赚钱呀,只不过男人一生都在奋斗事业,但是女人一生中也在照看着家庭呀.呵呵,小心妇联主任 ... [/quote] 妇联................ 我男人一直都很辛苦的 女人不知道 虽然在他们面前 没有任何表示 只是为了撑住这遍天地 可惜 背后的泪水 恐怕还是要自己品尝那汁味了 :( 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╔足球╔真_人╔各类彩票齐全╔提现即时到账
男人有男人的好,女人有女人的坏,男女平等嘛,都是有好有坏啊,再说指不定那会是有气呢?何必较真呢 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元П足球П真_人П各类彩票齐全П提现即时到账

评分

冷月寒星 + 2 嗯!

指不定那会儿是有气呢!!

很细心的观察哦!!!
:L 我很无奈
男人算什么?算人呗,不然能算什么,估计发这文章只是想说下自己现实生活中的压力有多大吧.其实男人女人也都一样不容易啊.不要以为房子,车子,等一些物质用品大多是男人解决,但要过好日子..........:P
男人在需要当男人的时候就是顶天立地的男子汉
男人在不需要是男人的时候就不要硬把自己当男人看待,要不然,你的最终结果就肯定不会是男人

评分

冷月寒星 + 6 经典!估计女同胞们都喜欢听吧!

恩,这个想法太```` 不要那么生气啊,我们也在努力啊,曾经听到一就这样的话:男人如果没有了女人就该哭了
男人都这样念:男人如果没有了,女人就该哭了
女人这样念:男人如果没有女人了,就该哭了
所以,男人女人都一样啊,都在努力,谁也不欠谁的,谁也离不了谁的!!

评分

sigg1912 + 5 赞同.....男人女人缺一不可,男女平权

小心哦,本版的斑竹都是女同胞哦~!!本人最近很少来心灵了~~几位大姐我想你们了~~哈哈
好男人不会让自己心爱的女人受一点点的伤。
什么都不算
`
你老婆是PLMM,你还好意思说,BT