木马帝国

搜索

[转载] 没有你的城市

没有你的日子,关于歌声中的那些美好,或者,伤痛。 没有你的城市/到处都是孤独/我像是一个需要拥抱的孩子/我和我的难过一起睡一起住/没有你的日子我没有了幸福——《没有你的日子》。 提起孩子,我总会想起无赖,那个有着细长眼睛的女子,留着过肩的长发,写着灰色的文字,。她说,蔚蓝,我们都是孩子,只是,还没长大,便已苍老。我说,无赖,记得以后别再写灰色的文字,我们都要快快乐乐的。她说,蔚蓝,我会记得的。和你在一起的时候,感觉很快乐;没有你的城市,我努力让自己快乐。红烧排骨,巧克力;红烧肉,冰淇淋;所有所有的快乐,我们一起分享。 提起孩子,我还会想起M,那个我们彼此说着我们都是好孩子的M。只是,我想,我们其实都算不上是好孩子。因为,好孩子,不会像我们这样。听着那些伤感歌曲,我们写着快乐的文字,那么的言不由衷。谁说,我们都要好好的?关于幸福,却远在天涯。 记忆中关于刘德华,起源于那首《忘情水》。以后陆陆续续收藏着他的新歌,并加入了其他歌手的歌曲。都说,每个人都有一首喜欢的歌,因为里面有着自己的故事。很多喜欢着的歌,习惯性的互相分享,分享着相同的心情。很想你/很想你的时候/我在纸上画满许多你的样子/你的样子。 演译了几场风花雪月的故事,到最后,终究还是镜中花水中月,梦一场罢了。关于幸福,早已知道,没有谁会因为没有谁而活不下去。说什么天长地久太遥远,因为我们都不知道永远到底有多远。许一个山盟海誓的诺言,看着它慢慢慢慢地在岁月中变成一个谎言。最终,我们便借着时间选择遗忘。 没有你的城市,一切荒芜,所以,冷暖自知。 真人游戏|足球篮球|时时№彩| 【和谐】投№注| 网络赚钱:顶级信用№提现百分百即时到账SO.CC

评分

江南空气 + 15 应该是加分吧...
hdspy82413786 -6 看了让我的心好难受

虽然行文算不上精僻,流畅。 却感觉很亲近和真实。。。 我们都是用爱取暖的孩子!!!(真服了这句话了;) 没有你的城市,一切荒芜,冷暖自知; 冷暖自知; -----------有几人能明了它究竟说明了什么??? 皇Ⅲ冠Ⅲ现Ⅲ金Ⅲ网:hg88094.com开户首Ⅲ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅲ体育半场结算六_合48倍Ⅲ各种彩Ⅲ票Ⅲ游戏.
我和那个他,在同一个城市,可是变成了,两个独立陌生的个体!也许还会在路上遇上吧呵呵 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元k足球k真_人k各类彩票齐全k提现即时到账
华仔的歌就是JD啊