木马帝国

搜索

好心情

家里 清晨,浓雾重重,我还窝在温暖的被窝里不想起来.... "月,快起来了!~~","好,马上!~~~"..... "快起来了!~~要7点半了!~","好,马上!~~~"在十万分的不愿意里慢慢起了身,穿衣漱口洗脸穿鞋一整套流畅完美的动作在五分钟之内诡异的完成了!~~ "Bye!~~我的家!~" 街道 一出家门,清新的冷空气扑面而来,立时给我一种清爽的感觉,深深的呼吸了几下!~微笑着面对新的一天. 走在路上,扫街的大娘,匆匆的学生,亲密无间的情侣,都给我一种好心情,使我不由得加快了脚步. 网吧 清晨的网吧空无一人,出现了难得的清净,结帐打扫完后,吃着早饭打开电脑!~听着John Mayer的Waiting On The World To Change,享受着这短暂而又美妙的时刻. 真人游戏|足球篮球|时时﹦彩| 【和谐】投﹦注| 网络赚钱:顶级信用﹦提现百分百即时到账SO.CC

评分

帝国仔仔 + 10 羡慕这样的生活,

以这样的心态过日子,日子才过得有意思嘛.小样儿还不错嘛.呵呵. [/quote] :lol :lol :lol ...偶尔的好心情!~~ 皇⑹冠⑹现⑹金⑹网:hg88094.com开户首⑹存送58元.满1000送1088彩_金⑹体育半场结算六_合48倍⑹各种彩⑹票⑹游戏.
好清爽的心情噢,比我们这群懒虫天天睡的眼睛还没有完全睁开,踏着上课的铃声奔进去要好多啦,呵呵 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〡足球〡真_人〡各类彩票齐全〡提现即时到账
我情愿趴在被窝里睡觉!难得有个休息的时间! [/quote] 非常同意你的选择。。我也一样的 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑼足球⑼真_人⑼各类彩票齐全⑼提现即时到账
为了生活!~~~我在我妈那里的时候~天天都睡到吃中午饭才起来呢!~ 真人游戏|足球篮球|时时【彩| 【和谐】投【注| 网络赚钱:顶级信用【提现百分百即时到账SO.CC
为了生活!~~~我在我妈那里的时候~天天都睡到吃中午饭才起来呢!~ [/quote] 你一个月现在收入多少。能说说吗 ? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元?足球?真_人?各类彩票齐全?提现即时到账
你一个月现在收入多少。能说说吗 ? [/quote] 人年轻!~~~穷吖!~。。。还是没有你厉害!~ 真人游戏|足球篮球|时时⺻彩| 【和谐】投⺻注| 网络赚钱:顶级信用⺻提现百分百即时到账SO.CC

回复 #11 葬月 的帖子

那你说说啦。
原帖由 爱如空气 于 2007-3-21 21:41 发表
那你说说啦。

打死也不说!~~
打不死就说说吧
空气姐姐,你要人家说收入干吗啊?莫非你想嫁给他?;P
嗯!!!
这样的心态最好不过了。

偶尔的好心情,记得要时常去想起它来吧!!!
原帖由 江南空气 于 2007-3-21 22:21 发表
空气姐姐,你要人家说收入干吗啊?莫非你想嫁给他?;P

要嫁你嫁吧。偶还没成年
确实是好享受,嘿嘿
哈哈,人生的日子本来就很短暂,
  好好享受现在的生活把,!!!
原帖由 葬月 于 2007-3-21 10:33 发表
家里
清晨,浓雾重重,我还窝在温暖的被窝里不想起来....
"月,快起来了!~~","好,马上!~~~".....
"快起来了!~~要7点半了!~","好,马上!~~~"在十万分的不愿意里慢慢起了身,穿衣漱口洗脸穿鞋一整套流畅完美的动作在 ...

是谁那么有耐心催起床也.?