木马帝国

搜索

[教程] Photoshop实例:让你的照片成为焦点

关闭 [复制链接]
原图:
  1.在工具箱中选择矩形选框,在图上拖选出你想要的区域。
  2.打开 菜单栏 选择,选择下拉菜单中的变换选区。
  3.自由变换 快捷键Ctrl+T
  4.改变选框的角度直到你满意,也可在工具栏更改选框角度。
 5.回车键确认。
  6.把选中的区域复制 快捷键 Ctrl+J,你会发现图层面板中多添加了图层1。
  7.在图层面板中,点击图层样式,选择描边。
  8.请按照下图的数值更改你的 边颜色,大小,位置。
  9.继续执行图层样式,执行~投影~设置,值自定。
  10.在图层面板中选择背景图层,在菜单栏中选择 滤镜-->模糊-->径向模糊
  11.径向模糊的对话框中, 模糊方法为缩放,值自定。
  制作完毕.最终效果图

PS:图片上的网站不要点,有人说有病毒,我没有试过,还是谨慎点好
我来交作业了```
 做得不好不要丢砖头啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

bwxiao + 5 交作业加分。越权了,好像版主不在,我 ...

这好像是发过的哦~
只是内容改了点呀~~
还是顶..

1楼的兄弟,,请原谅我说句话:shuai11 豆豆我都看见了. :shuai11  我想吐..
作业

本帖子中包含更多资源

x

评分

yvanna + 5 叫作业统一加分!

这种效果看着真的很不错呢。呵呵。
------------------------------------------------------------
也弄了下.

本帖子中包含更多资源

x

评分

颜色的天空 + 6 交作业加分哈~做的真好~

是不错呀!偶不会做,只有看的份,不错

交作业咯!@!@!@!@!@!@!@!@

评分

yvanna + 5 不好意思,才看到,作业加分分!

为什么没有作业分啊????