木马帝国

搜索

烟,戒否?

突然发现自己在不知不觉中竟已养成烟瘾了, 吓了一跳, 知道自己很早之前就会抽烟了, 但是还从来没养成烟瘾过, 为何现在短短的一月,烟瘾就已成了! 大学的生活是很无聊,很寂寞,很空洞,也很乏味, 于是便籍由烟来打发时间了! 这是借口, 为我们抽烟找一个名正言顺的借口! 但抽烟总归是不好的, 无论你的理由再充分, 那它也还是伤身的! 恋上烟的感觉, 就像恋上她, 寂寞时会想起她来, 也会想起烟, 她不再在我的身边了, 而烟却仍然忠实的在我的身边, 于是我会抽着烟, 在香烟升起的缕缕青烟中, 想着她, 我默默的燃烧烟的同时, 它也在静静的燃烧着我, 静静的伤害着我的身体, 就如对她的思念, 慢慢的占据了我的心, 我的记忆, 直至最后完全的占有! 爱,直至成伤! 真人游戏|足球篮球|时时﹕彩| 【和谐】投﹕注| 网络赚钱:顶级信用﹕提现百分百即时到账SO.CC
男人抽吧抽吧不是罪。不抽才有罪。我也抽,2天一包。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ベ足球ベ真_人ベ各类彩票齐全ベ提现即时到账

回复 #2 爱如空气 的帖子

这这这这这这,,,。。。。 大家在面对生活压力或困惑的时候, 我希望大家能找到健康的渲泻方式。 比方说我以前说过的。你可以去长跑。。。。 你可以去擦地板。。。。 你可以去旅行。。。。 可以跟朋友聊天。。。。 抽烟的行为,尤其是在失意的时候,似乎只是一种消极,懦弱,逃避的表现吧! 真人游戏|足球篮球|时时ㄎ彩| 【和谐】投ㄎ注| 网络赚钱:顶级信用ㄎ提现百分百即时到账SO.CC
这这这这这这,,,。。。。 大家在面对生活压力或困惑的时候, 我希望大家能找到健康的渲泻方式。 比方说我以前说过的。你可以去长跑。。。。 你可以去擦地板。。。。 你可以去旅行。。。。 可以跟朋 ... [/quote] 不能全说是懦弱的表现。。因为抽烟也会让人的思维和逻辑更活跃。呵呵对我们经常用脑子的人来说抽点烟不错感觉挺好 真人游戏|足球篮球|时时╇彩| 【和谐】投╇注| 网络赚钱:顶级信用╇提现百分百即时到账SO.CC
或许吧!!! 有些时候,如果能让自己觉得放松一些,又有什么规矩条例可言。 皇ツ冠ツ现ツ金ツ网:hg88094.com开户首ツ存送58元.满1000送1088彩_金ツ体育半场结算六_合48倍ツ各种彩ツ票ツ游戏.
男人抽吧抽吧不是罪。不抽才有罪。我也抽,2天一包。 [/quote] 女人,你抽那么多烟干吗?小心把你肚子里的小宝宝抽成畸形了...... 我不是反对抽烟滴人,外面工作应酬总是难免的,不过自己掌握个度吧! 有些东西始终是戒不了了,比如爱...... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅷ足球Ⅷ真_人Ⅷ各类彩票齐全Ⅷ提现即时到账
呵呵,这位仁兄,```可找到知己喽```
我就是喜欢抽烟,记得还是被寝室的朋友给带坏的,呵呵,好怀念当时的时光啊
至于戒烟``呵呵,我似乎从来没想过,即使自己以后死也要叼着烟咽气``嘿嘿
烟既是生命,人能没生命吗?不能,所以我不会戒烟,记得以前似乎还仿写痞子蔡的plan呢,呵呵
假如我有100块钱我就能抽中华,我有100块吗?没有,所以我还得抽中南海;
假如你要我戒烟就是要让我痛苦,你想让我痛苦吗?不想,所以你不会让我戒烟;
假如一切都不是假如,我还会抽烟```为什么?靠!!!我就是想抽烟````

评分

颜色的天空 + 10 知己难得。

原帖由 爱如空气 于 2007-3-22 23:54 发表
男人抽吧抽吧不是罪。不抽才有罪。我也抽,2天一包。

一直都觉得你是男的也...
刚开始抽烟是耍酷,抽烟时间久了就是习惯!不是上瘾!
抽把,抽把,戒很难受的,!
   只要适当的少抽一点就好了,
   抽太多伤身体,曾经戒过,没戒下来,.
   戒的时候真难受,⒈看见别人抽烟,⒈闻到那味道..完了.完了.就想抽了....
感谢大家的厚爱.我戒烟了,不知能否成功.
原帖由 颜色的天空 于 2007-3-25 21:24 发表
感谢大家的厚爱.我戒烟了,不知能否成功.

BS。。。。我抽中华和芙蓉王,你要不要来一支算 我请的。。一包也行。
现在我就点了一支。香美无比:lol
呵呵,想戒就戒
戒了烟却戒不了对她的思念,想来确是如此.  那么,对我来说,戒烟与否已失去意义…