木马帝国

搜索

对不起.对不起.对不起.

久违了的阳光.会让人变得懒洋洋. 耳边老师的声音.终究是越来越小.越来越小..那些R.U.I在空气中飘. 可是总是想起未未决绝的背影,她修长的手指滑过我德脸颊,发出那声清脆的声音.很动听.很讽刺.这种似睡非睡的感觉纠缠了我4天,像是掉进一个黑黑德洞,不停的往下坠,没有尽头.我一直有一种错觉,这几天就是一个梦,梦醒了一切都会变成原来的样子那时我还可以拽着未未满大街的追骑三轮车的鸡蛋饼老婆婆.可是她终于停下车来一脸错愕地说:"我不卖鸡蛋饼.莪卖菜."未未笑得蹲在了地上.可是未未,莪怎么就是想不起你的笑容了呢?一直一直想起你爬满泪水的脸庞,你的眼泪在我眼中妖娆,狠狠刺痛莪的眼睛.未未,你一定和我一样难过的,对不对?措手不及. 有时候我真的觉得自己是一个自私的孩子,总是不知不觉伤害身边的人,可是我却一脸无辜.未未骂得对,我就是一妖精.可是我这个妖精从来没有想过插足别人的爱情,就象狗尾巴草从未奢望也从未想要住到花园里一样.我以前真的以为友情就是坚不可摧的.我可以安安心心抱着它走过大风大雨大浪,从不曾怀疑.可是为什么在爱情面前,它就那么软绵绵地倒下去了,连反抗的机会都没有?溃败.夺路而逃.未未你知道吗?因为你骗莪说你的寝室里没有雨伞,莪就淋雨了,从你的学校到莪家.很近,不足400米的路,可是我却病了.每年春天天气刚刚变暖的时候,总是会生一场病,今年也不能例外.再小心也躲不掉.在劫难逃.我是真的不想再解释什么了.因为莪累了.我总是在追逐我要的友情,追逐我要的爱情,可是它们却又回到了原点.恩.我现在感觉眼眶胀胀的,可是眼泪没有掉下来,我会以为是它们也累了.其实,我不是一个爱哭的孩子.我把头埋进胳膊里,白色的粗线毛衣会让我觉得踏实.安静. 风.轻柔的吹着,我们的笑容在阳光下荡开来... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ù足球ù真_人ù各类彩票齐全ù提现即时到账

评分

江南空气 + 10 友情...爱情...

既然说了对不起何必当初要去做对不起的事情呢。以后还是改一下最好了。 PS:天空妹妹的文采不错啊。你的老婆勋章都挂了。那老公是谁啊? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑤足球⑤真_人⑤各类彩票齐全⑤提现即时到账
既然说了对不起何必当初要去做对不起的事情呢。以后还是改一下最好了。 PS:天空妹妹的文采不错啊。你的老婆勋章都挂了。那老公是谁啊? [/quote] 我觉得在未未这件事情上莪没有做错什么. 莪只是对不起给身边的人带来了伤害.让他们难过 挂老公勋章的是农民伯伯. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Φ足球Φ真_人Φ各类彩票齐全Φ提现即时到账
每次看你的文章我都会眼涨... 连文字都要突出“艺术感”,我的天.. [/quote] 呵呵.习惯了.如果说的是字的问题的话. 我现在就编辑一下吧. 一直都是这么打.一下子就改不过来了也. 如果是文字的表达上 莪不知道怎么表达莪的心情. 只能尽可能地用文字去表述。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元♀足球♀真_人♀各类彩票齐全♀提现即时到账
看了,文字很悲伤,很有看了《梦里花落之多少》的感觉啊 爱情跟友情,谁能说清呢! 皇ψ冠ψ现ψ金ψ网:hg88094.com开户首ψ存送58元.满1000送1088彩_金ψ体育半场结算六_合48倍ψ各种彩ψ票ψ游戏.
呵呵.习惯了.如果说的是字的问题的话. 我现在就编辑一下吧. 一直都是这么打.一下子就改不过来了也. 如果是文字的表达上 莪不知道怎么表达莪的心情. 只能尽可能地用文字去表述。 [/quote] 恩,就是字的问题,文采是非常的好.. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元犭足球犭真_人犭各类彩票齐全犭提现即时到账
我们就是这么长大的...... 有点心动了,可是又突然发现心动的不止是自己;亦或,看见那个闪亮的眼神,可是还有一双热烈的眼睛在我们身边同时应着. 痛过了,就傻傻的自欺欺人:鱼翅和熊掌不可兼得! 一些人在我们生活中留下了深深的印记,想忘都忘不了,总是在我们以为已经忘记的时候,又在不经意间散开来......突然痛的无法呼吸...... 不停的对自己说对不起,对空气说对不起,不知道那些人听见了没有? 不知道我们还能不能忘记...... 真人游戏|足球篮球|时时┺彩| 【和谐】投┺注| 网络赚钱:顶级信用┺提现百分百即时到账SO.CC
首先 我们等待的是希望 但这个东西是自己毁掉的 所以这个是天理循环 怪不了谁 也不用跟任何人说对不起的 对不起的是自己 这是事实 :lol 我很有文化吧 真人游戏|足球篮球|时时\彩| 【和谐】投\注| 网络赚钱:顶级信用\提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,帝国的作家啊 [/quote] 好像有点言过其实了..
首先 我们等待的是希望 但这个东西是自己毁掉的 所以这个是天理循环 怪不了谁 也不用跟任何人说对不起的 对不起的是自己 这是事实 :lol 我很有文化吧
是很有文化呢..不过可能是我太肤浅了.没领会.. 皇讠冠讠现讠金讠网:hg88094.com开户首讠存送58元.满1000送1088彩_金讠体育半场结算六_合48倍讠各种彩讠票讠游戏.