木马帝国

搜索

茫然

春天来了 走过校园的小路,熟悉而又清新的柳香充满着整个世界 不知从何时起,习惯自己一个人在瞒无目的的走路,走到哪里就是哪里,只要自己一个人就好,自己已习惯了孤独的感觉,朋友,爱情,好象都与我隔离了,从何时起,自己变的一点感情都没有,一切都是那么茫然. 有时会想,自己活着究竟是为了什么?问苍天,他不理我,问大地,他也不理我. 我喜欢玩<奇迹>,而且是私服,我练了一年多,里面见了人想杀就杀,别人的生死都在我的掌握之中,或许这才是我的人生? 身边经过好多女生,不乏有几个美女,爱情``呵呵,不是我 能所及的. 高三又要考试了,他们占我们教室,我又能回到我的小窝里好好的睡上一觉了,病了有好多天了吧,输液都4天了,唉-人,活着还不如死了算了,一切都是那么没意义,村上春树曾说过:死并不是生的对立面,而是作为生的一部分永存--- 父母都不在身边,真有点想他们了,几天前,我一个人躺在租的小窝里发起烧来,整个世界都是热的,下床的力气都没了,当时真想感谢上天,我要死了```可第二天我还活着,还要面对茫然的人生```` 喜欢,哦,不,应该说是习惯,抽烟,抽烟,朦胧的美,不知道干什么,不知道该怎么办,称的上是朋友的同学都劝我,说我正病着呢,要注意身体,可我除了抽烟还会干什么````````` 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元′足球′真_人′各类彩票齐全′提现即时到账
没有欢笑的青春不完整,没有眼泪的青春更是一种残缺. 郭敬明《爱与痛的边缘》中的一句话.. 共勉.. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ョ足球ョ真_人ョ各类彩票齐全ョ提现即时到账
还有忘了说. 吸烟的人肺是黑的.很恐怖.. 对身体不好也.还是不要一直吸烟了.. 皇╧冠╧现╧金╧网:hg88094.com开户首╧存送58元.满1000送1088彩_金╧体育半场结算六_合48倍╧各种彩╧票╧游戏.
呵呵,我与你差不多啊,也喜欢自己一个人,有时也感觉很孤独只 ,幸好有几个不错的朋友,虽然不怎么给他们说但和他们在一起还是不错的是没你那么沉沦,不吸烟喝酒的,但是朋友还是要有的,那真的很不错,不需要多,只要几个知心的就好,还有自己也想开点啊,别折磨自己,少抽点烟,对身体不好 皇ㄒ冠ㄒ现ㄒ金ㄒ网:hg88094.com开户首ㄒ存送58元.满1000送1088彩_金ㄒ体育半场结算六_合48倍ㄒ各种彩ㄒ票ㄒ游戏.
少抽点烟啦,身体是自己的,自己要学会照顾自己! 如果连你自己都放弃自己了,还有谁来救你啊?还有谁能救的起你啊? 真人游戏|足球篮球|时时を彩| 【和谐】投を注| 网络赚钱:顶级信用を提现百分百即时到账SO.CC
最近,这些天,经常会有一些莫名的无奈。 就像楼主所说的:不知道该干什么,不知道该怎么办???? 但是,当我终于把造成这种负担的原因,罗列清楚,然后彻底抛之。。。用力丢向无边的黑色宇宙。心一下子轻松了很多。。。。 我做不到的,就不去想了吧!!!! 真人游戏|足球篮球|时时3彩| 【和谐】投3注| 网络赚钱:顶级信用3提现百分百即时到账SO.CC