木马帝国

搜索

爱一个人太难了

爱一个人太难,所以我选择沉默,思念一个人太苦,所以我选择游戏人间。 花一点时间让自己好好想想,想想还有谁值得我去爱。 花一点时间让自己好好思考,想想还有谁值得我去思念。 如果说,来到这个世界上是为了享受的,那么我想我愿意抛弃自己的生命去追随自己的所爱。 太阳落山了,它轻轻的告诉我,别难过,这个世界总有一个人是值得你去爱的 月亮爬上来了,它也轻轻告诉我,别伤心,这个世界上总有一个人值得你去思念。 真人游戏|足球篮球|时时╩彩| 【和谐】投╩注| 网络赚钱:顶级信用╩提现百分百即时到账SO.CC

评分

冷月寒星 + 10 欣赏,喜欢!

嗯,写的是很好,爱一个人就是很累,但是累我也觉得无所谓,我相信以后会幸福的! 皇㈩冠㈩现㈩金㈩网:hg88094.com开户首㈩存送58元.满1000送1088彩_金㈩体育半场结算六_合48倍㈩各种彩㈩票㈩游戏.
太阳和月亮会轻轻的告诉我:总有一个人值得你去爱和思念。。。。 很喜欢。。。 皇ヘ冠ヘ现ヘ金ヘ网:hg88094.com开户首ヘ存送58元.满1000送1088彩_金ヘ体育半场结算六_合48倍ヘ各种彩ヘ票ヘ游戏.
爱一个人太难,所以我选择沉默,思念一个人太苦,所以我选择游戏人间。 花一点时间让自己好好想想,想想还有谁值得我去爱。 花一点时间让自己好好思考,想想还有谁值得我去思念。 如果说,来到这个世界上是 ... [/quote] 太阳和月亮有没有告诉你 爱一个人很痛苦 思念一个人很辛苦 好羡慕你能和太阳还有月亮聊天啊 :lol 真厉害 ;P 真人游戏|足球篮球|时时ぬ彩| 【和谐】投ぬ注| 网络赚钱:顶级信用ぬ提现百分百即时到账SO.CC
爱一个真的很难啊,不过再难,我们却依然选择去爱,这就说明了,我们是那么的渴望爱情,希望爱情 ,相信,世界的某一处,存在一个爱我们的人,只是暂时还没有相遇! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元‖足球‖真_人‖各类彩票齐全‖提现即时到账