木马帝国

搜索

[原创] 我是席慕容诗里那拜佛的女子。

冰河 该用户已被删除
忧美的文字 清凉的意境 如画的心情 不用说了,加分置顶。 [ Last edited by 嘟嘟 on 2005-9-29 at 11:57 ] 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┦足球┦真_人┦各类彩票齐全┦提现即时到账
我是席慕容诗里那拜佛的女子。 我是席慕容诗里那拜佛的女子。 清冷的脸庞,衬着长长的秀发,用白纱衣裹起柔弱的身姿。我心白如莲,垂首长跪。 佛前青灯点映在痴情的眼神里,只让我在最美丽的时刻,遇见你。 我成了尘世里一棵树,生长在你必经的路旁。 相思的时间计算着刹那,我迫切地希望你的经过。 我看着你来往于红尘车水马龙暖香暗红里,我等待你路过时拾起前世的记忆。 我日日盼望你停住勿勿的步伐。哪怕,只为我留下一缕微笑。 我的忧伤穿透诗的篇幅,倒映在洁白的花瓣里,随风起风落。 而你终究只是与我擦肩而过,每一次的路过带走一瓣心事,直到我只剩下斑驳的身体,直到前世的记忆随落花深埋在树底。 我成了湖上一枝荷,在忧伤铺满湖面的初秋里仔细地绽放。 你知道,荷的心事只是等待。 我在众荷白艳的中间迎风起舞,看见你鲜衣怒马,风度翩翩。 你凝望的目光只是温柔,我在你的眼中羞红脸庞。爱情的甜蜜芬芳随着蜂蝶舞动在心中燃烧。 我等待的目光里充满了对你的渴望,渴望你在迎面而来时,想起五百年的祈祷,为圆一个红尘里的情结。 我的公子他不知道。我目送他无视的转身离去,在层层莲叶的风姿摇曳里将完整的结抛成一只莲心,苦断情肠。 我把一生就放在等待你的心情里,在那样一个荷香淡淡的午后,花瓣飘零,忧伤满地。 我成了舞台上色彩艳丽的青衣。用白色的脂粉遮掩前世的痛心疾首。 没有人相信我的美丽,也没有人相信我的爱情。舞台上的戏子,用层层叠叠的戏衣包裹落寞的灵魂。 你可相信,光华灿烂的绚烂舞台上,我将水袖轻轻挥起,用油纸伞掩了一半的容颜,那一半泪流满面的容颜。 青衣的命运是与时间共舞。油彩涂满的脸庞,轻轻流转的唱腔,我在横波顾盼里细细倾听你不变的脚步声。 你终究还是来了,在我即将退幕的一刻。我落了油纸伞在台上,我的眼泪滴在水袖里成一滴红。 我看见你牵着别人的手,用我前世的莲插在她的鬓边,你告诉她戏子的眼泪是用油彩画出来的。 我的眼里尽是悲哀,我在前世的故事里,依然流着自己的眼泪。 我终于堪破世世轮回。我在断魂桥上喝下孟婆忘情水。 我记起刻在心里的故事,任地府千年阴风吹不散,孟婆迷汤拂不去的心事再起再回。 我长长久久站在滚滚长河边,等待地府经年寒冷的风,渡我忘却回忆。 滚滚长河里风沙一度一度轮回,吹不老我苍白的面庞。我用莲的洁白化成心事,写在脸上。 我苍茫的目光只是等待。烟波流转,灯火阑珊。 佛告诉我,我的公子曾在那棵开着盛大花朵的树下遮过一次阳光;在那花香满池的午后在荷衣飘落的刹那回眸一笑;他曾在青衣流泪的那刻偷转身落下一滴眼泪。 佛问我五百年的祈祷可曾有悔? 对岸繁华三千,我望着红尘里来来往往的人影。 我穿上那层洁白的莲衣,将轮回里的故事串成莲心,把等待的目光凝固在随风摇曳的衣瓣上。 永远在佛前青灯旁做一盏寂寞的白莲。 真人游戏|足球篮球|时时∪彩| 【和谐】投∪注| 网络赚钱:顶级信用∪提现百分百即时到账SO.CC