木马帝国

搜索

我依然无聊的活着

``` 我依然活着` 这是一个星期的感慨` 不知道为何`让我精神有些分裂` 有跳江的冲动 可惜我不敢` 我害怕` 就好象黑夜的来临的那种压迫` 那种孤独` 一个星期`逃了3分之2的课`不知道为什么`不想出门了`就在屋里等待末日 星期1 第一次抽了一支烟`喉咙疼了好几天``所以决定我在抽了` 星期2 忘了怎么过的`也忘记了那一天发生的事情`就好象从没有经过一样` 星期3`网吧坐了一天`在一片喧闹中` 和我的那群朋友`呵呵`我还不是孤独的`我还有朋友`虽然在一起`还得思考他说的话`是否没有骗你``虽然和他们在一起`时刻得注意他们是否在耍你``但是`我也已经习惯了``` 星期4`一天没上课```不想出门```好累``虽然我什么都没做`虽然`和每天过的都一样`没有什么不同` 星期天`陪同学打了一天的CS 突然发现这款游戏不适合我` `我也不明白` `突然发现自己已经养成了骗人的习惯`虽然以前经常骗`不过`大多都是损人利己的行为`而现在`是损人不利己的``已经养成了习惯`也懒得改掉了` ``记得星期5那天晚上`跑到桥上 差点跳了```还是不敢```有牵挂?我也不知道` 如果真听了小冷的话`喝点酒`也许就真的跳了`可惜我不会喝酒`那天跟他说``如果有机会`找他去喝酒``后来我问HZD 如果有天我不在了`他会习惯么?我不知道我在想些什么`我只是想知道罢了``` 今天发现自己体质很差啊`经常出汗:L 大冷天的`从家里走到网吧`也就20分钟的路吧`居然背上全是汗`` `刚刚看了水区一帖叫麦兜 呵呵`让我一星期唯一笑了次````原来我还活着啊! 还想说点什么`但忘记了``` 写的依然很乱 真人游戏|足球篮球|时时彩| 【和谐】投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
你好象好老好老了一样的。现在什么社会啊。年轻的一代追求老成,老成的一辈追求年轻,哎 疯狂的社会。 皇▼冠▼现▼金▼网:hg88094.com开户首▼存送58元.满1000送1088彩_金▼体育半场结算六_合48倍▼各种彩▼票▼游戏.
孤独着孤独人的孤独,无聊着无聊者的无聊… 生活其实很美好,只是缺少发现而已,看,春风再绿江南岸,此番美景待人欣… 希望大家都能开心点~! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元テ足球テ真_人テ各类彩票齐全テ提现即时到账

评分

江南空气 + 5 赞一个

你老了....体质这么差...很明显是"通宵安米氏综合症",快去吃点脑白金补补吧.再不补你那本来就很郁闷的脑袋真不知再这样下去会想到多少可怕的事. 真人游戏|足球篮球|时时玊彩| 【和谐】投玊注| 网络赚钱:顶级信用玊提现百分百即时到账SO.CC
``` 我依然活着` 这是一个星期的感慨` 不知道为何`让我精神有些分裂` 有跳江的冲动 可惜我不敢` 我害怕` 就好象黑夜的来临的那种压迫` 那种孤独` 一个星期`逃了3分之2的课`不知道为什么`不想出门了`就在 ... [/quote] 你别在意那么多 那只是你的心理反映 我跟你一样 可是我是每天都这样的活着 跟死了一样 我发现自己还有活下去的信念 所以支撑着意志 我也想过跳楼 不过没下手 那天我到我家楼顶 看着下面的草地 想跳的同时却想起了朋友 还有喜欢的人 就没跳下去 后来很久 就没有这样的想法了 这个绝对是心理反映 你应该是很累了 才会这样 叫家里人买写水果 (不要酸的) 在家里休息几天 应该没事的 我还不能 我还有事 所以不能象这样享受 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〨足球〨真_人〨各类彩票齐全〨提现即时到账
呵呵.我最近也经常问别人说:我死了以后你会不会很久才发现我已经不在了? 有点神经质.其实我想你需要一个好朋友.可以陪你一起安静的朋友. 还有要死也不能跳河.你又不是屈原.不要那么悲壮. 可以在浴室割腕.在墙上写一句愤世嫉俗的话.然后看血把浴缸里面的水染红.然后就看见一个老婆婆再卖汤.名字叫孟婆汤...好像小说上面看的.. 真人游戏|足球篮球|时时ぺ彩| 【和谐】投ぺ注| 网络赚钱:顶级信用ぺ提现百分百即时到账SO.CC
换个死法吧,跳河很痛苦的,万一没有被及时发现,还被泡的浮肿了,面目全非,还有啊,万一你跳下去没有及时死亡,就更受煎熬了......所以,你还是换个死法吧... 不过你连死法都能换个了,为什么不干脆再换个活法啊? 生活就像是连续剧,一集连着一集,总在最精彩的地方峰回路转...... 皇!冠!现!金!网:hg88094.com开户首!存送58元.满1000送1088彩_金!体育半场结算六_合48倍!各种彩!票!游戏.

评分

冷月寒星 + 10 精彩!!支持!!!

看到这里,似乎有点儿神奇,前一星期,我也是极度郁闷的。。。

不过我会,有空就找最要好的朋友,打电话聊天。一打就是一个半小时。

之后,重又掉入无边的郁闷。。。

不过,我一直相信。这样的心情最多只能持续一段时间。

今天,我终于胜利了。凡事多多想开点儿。。。

严重BS没事就想自杀的人。。。
泰国人来这里发挥什么神经啊?
其实这个世界就是这样的,!!
每天都很无聊,只是看你怎么去面对了,
把心放宽点,让自己活的开心一点,!!多想想开心的事情,
这样心情就好多了,现在春天也来了,最近的天气蛮好的,
可以多出去走走,散散步阿,放松自己,放松自己的心情,.
那样会让自己开朗狠多的,春天的空气很好,对自己的身体很好的...

开心是一天,不开心也是一天,为什么不天天开心呢./?<引用别人的话>
  我们要每天充实自己,给自己定个计划,...
  今天可能不是狠好,但是更好的明天一定会来临....

加油,这个世界是属于我们的.!!!!!

评分

冷月寒星 + 8 嗯~!!!

嗯`谢谢各位`这星期过的`至少没有上星期那样的感觉了`
呵呵`吃了一星期的苹果`

回复 #16 星 的帖子

哈哈.,吃苹果.???
  维生素多阿.!!
   把事情看开点,心情会开朗很多的.
我以为我已经很内看的开了`前段时间别人骂我啥的`我都不会愤怒和解释`
但是`还是不知道```

回复 #18 星 的帖子

呵呵,其实你不介意别人对你的看法,
或则说你些什么,.就会有这样的心态,!!

你还不知道什么..?
```我也不知道我不知道什么`还想知道些什么`
哎!现在的年轻人都有个死想法,搞不清楚这社会的年轻人,想法多了.........无聊