木马帝国

搜索

情侣之间应该有隐私吗?....

每一对热恋的男女在一起的时候. 都会问对方一个同样的问题. 亲爱的.你欺骗过我吗? 每每如此.得到的答案都会是:没有 可是又有几个人说了真心话. 又有几个人可以把自己心里最隐藏的秘密透露给对方. 可能有时候说了.相反他们的感情也就可能画上了句号. 不说.有一天被他[她]知道了.又说是欺骗. 到底情侣之间该不该存在隐私.???? 郁闷中。。。。。哎,,爱有如空气一样,有苦难言。 还是别去想了。过去的就过去了吧。剩下今天可能过的更开心。 皇∑冠∑现∑金∑网:hg88094.com开户首∑存送58元.满1000送1088彩_金∑体育半场结算六_合48倍∑各种彩∑票∑游戏.
每一对热恋的男女在一起的时候. 都会问对方一个同样的问题. 亲爱的.你欺骗过我吗? 每每如此.得到的答案都会是:没有 可是又有几个人说了真心话. 又有几个人可以把自己心里最隐藏的秘密透露给对方. 可能有时 ... [/quote] 我觉得不应该有隐私 至少我个人是这么认为的 说句真心话 我对自己的爱人不会有任何隐私 我会跟她说我以前爱过谁谁谁 等 因为我知道她知道了 能包容我的 我们能维持一生 如果不能原谅我的 我想 能聚能散 靠命运安排了 爱一个人 就是包容她的所有 爱一个人 就是爱他的所有 我想 既然想在一起 就不该有那么多心事 至少如果你藏了很多私事不说 我想大概你们这辈子是不会幸福的 因为你骗她你很痛苦 而她在被你欺骗的同时 是最可怜的 是最无辜的 所以你们有隐私是不会开心的 两个人 不应该有隐私的 【和谐】你曾经幻想怎么样怎么样.....都应该让她知道 这个道理希望在追人家的同时要知道 当然 本人现在没爱人 皇‥冠‥现‥金‥网:hg88094.com开户首‥存送58元.满1000送1088彩_金‥体育半场结算六_合48倍‥各种彩‥票‥游戏.
楼上的说的真的很有道理。不过等你有了女朋友以后再来说说吧呵呵 真人游戏|足球篮球|时时n彩| 【和谐】投n注| 网络赚钱:顶级信用n提现百分百即时到账SO.CC
没问过这个问题. 但是我觉得是要有隐私的. 距离产生美.我很信奉的一句话. 没有自己的秘密我觉得就像把自己赤裸裸的放在大庭广众之下.. 皇ヤ冠ヤ现ヤ金ヤ网:hg88094.com开户首ヤ存送58元.满1000送1088彩_金ヤ体育半场结算六_合48倍ヤ各种彩ヤ票ヤ游戏.
没问过这个问题. 但是我觉得是要有隐私的. 距离产生美.我很信奉的一句话. 没有自己的秘密我觉得就像把自己赤裸裸的放在大庭广众之下.. [/quote] 好一句 距离产生美啊///。。。 但是如果有了距离,开始那一段时间的确会产生美。。 到后来你就知道美不美了。。 关于 隐私的问题。。 我也觉得应该适当地保留一点。。。。 让自己完全裸露于对方面前总是不好的。。。。。。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ブ足球ブ真_人ブ各类彩票齐全ブ提现即时到账
关于,隐私该不该让对方知道; 我觉得应该存在一个有没有必要的问题。 如果是发生在以前的一些,让人痛心的回忆。 同时,你现在可以平静的生活。 我想,还是不要去揭那些伤疤了吧!!! 如果爱一个人,希望能爱上一个当前的那个他/她吧!! 真人游戏|足球篮球|时时に彩| 【和谐】投に注| 网络赚钱:顶级信用に提现百分百即时到账SO.CC
诚实的标准是如何?如果男人告诉你的这个答案不是你心里要的那个答案,你会以为他诚实吗? 不是所有事情都必须一清二楚,透明到一丝不挂,未必是美丽的。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元5足球5真_人5各类彩票齐全5提现即时到账
关于,隐私该不该让对方知道; 我觉得应该存在一个有没有必要的问题。 如果是发生在以前的一些,让人痛心的回忆。 同时,你现在可以平静的生活。 我想,还是不要去揭那些伤疤了吧!!! 如果爱一个人 ... [/quote] 我觉得也不全对 你要看下 你不让她知道的是什么事 如果会让他接受不了你 你就要让她早点知道 但是最好的方法是让她一步步的接受 不然的话 这样 爱一个人 总是让她受你不忍的伤 爱得更苦 双方都苦 皇Ц冠Ц现Ц金Ц网:hg88094.com开户首Ц存送58元.满1000送1088彩_金Ц体育半场结算六_合48倍Ц各种彩Ц票Ц游戏.

回复 #9 夜雨飘零 的帖子

嗯。这些事情没有个统一的标准。 还取决于当事人的“承受能力”吧!!! 不管如何,都希望大家是宽容的,懂得疼惜对方的。 懂得释怀过去吧!!! 真人游戏|足球篮球|时时5彩| 【和谐】投5注| 网络赚钱:顶级信用5提现百分百即时到账SO.CC
好像女孩子都觉得应该有。 但是男的就觉得不应该。。。哎。。。 这个事不说也罢。。。伤心事。。。 真人游戏|足球篮球|时时回彩| 【和谐】投回注| 网络赚钱:顶级信用回提现百分百即时到账SO.CC
没有隐私怎么活啊?