木马帝国

搜索

上完女朋友后。。她说。。。。。(转)

和女友作爱完后她说:“你是我的。”   然后用手抓住我的dd说:“这是我一个人的。“   我问:“连我的都不是了?“   她说:“对!“   我无奈只好对她说:“那请你把它借我用一下,我要上厕所。“   mm(伤心的哭了):...............你上我还不够吗?还要去上厕所?你这 个没良心的人~~~~~~~。   偶(叹口气):没办法,还不是为了生活....   mm(抓住偶dd一顿暴打):说!除了厕所你还上过谁?!   偶(招架不住):不要啊~~~我招,我全招...   mm(一脚踩在偶头上):快招!从头招起   偶(流着热泪):其实这一切都要从我8岁那年说起....,就是那一年,我第一次 上了“学“,从那时候开始,我除了星期天外天天都要上她.哎......,那是她还很 小,叫小学,我从8岁起上她上了16年,从小学上到她变成大学.......   mm(用脚拨动偶的头):你倒挺专一的嘛!   偶(痛啊~~~):没有....,在我21岁那年,我已经对上她感到厌倦了,我开始上 我不开心的时候就去上一 次。   24岁那年,我和“学“分手了,我开始上“班“,每天都要上,上8个小时 ......,这是一段强制的恋情,而我喜爱的“网“,只能在每天晚上和星期天才能 上........   mm:就这么多,没有了??   偶(纯情的眼神):真的,真的没有了.....   mm(举起拖鞋):敢骗我给我招!!!   偶(双膝跪地):我说~~!我全说~~~....,其实,我每次上你之前,都要先上“床 真人游戏|足球篮球|时时お彩| 【和谐】投お注| 网络赚钱:顶级信用お提现百分百即时到账SO.CC
晕!!!!来点刺激的~~~我还在上课的时间都看你的帖子~~~~~~~~~~ 真人游戏|足球篮球|时时◇彩| 【和谐】投◇注| 网络赚钱:顶级信用◇提现百分百即时到账SO.CC
大家加我的QQ群10526587
来群论坛灌水
群招管理一名
经常在线的加啊
晕!!!!!!!!!
倒!!!!!!!!!!
这样的女朋友,MD,我现在就上自习去!
好争 该用户已被删除
好争 该用户已被删除
lwbjing 该用户已被删除
呵呵,都让我笑的不知道说什么好了
可惜我还没有女朋友,要是有我一定要她看下,她会是什么表情呵?
我还上过开心词典~
灌水!