木马帝国

搜索

切题--------给帝国一封信

感慨不能说万千!! 呵呵 “灌水”------- 看起来是升官的唯一的途径了 我日 大家努力吧:@11 建议帝国修正审计制度: 1, 可以效仿八进制的例子:“不得发表没技术讨论性的的回复”。 2 对申请ID进行核实一次:删除拥有2个账号的拥护。{视为恶意刷气} 3 分清处原创和转载,严扣此关。这也是为什么高手不在该论坛的原因吧。因为那个人的原创被人转也不署名。 4 升级制度也调节下,都成斑竹了连个毛的精华都没。 对于本人的过激言论,本人声称负责!! 其他人等不得评论!!!!!! 《管理员》: 看见后2,3个看有采纳的就吸收,没得就封杀本人ID。 我不敢高唱曲子,说什么的我看见帝国好什么什么的系列废话, 因为那是分母为零!!! 但我的确从中学到了点什么,不能看着她就这样-------------------------------- 不过有时感觉自己说的话,是在气自己。毕竟一个论坛或者网站的最终目的是-------盈利(出租广告位), 也许我以上的提议有可能落实的话,论坛的人气会当时减少些,但是,人要往远处看!!!!! (别给我屁话,说什么的共享的,难道你纱B不知道什么是《人性自私论》吗), 别唧唧歪歪的说,发错地方了,这个地方就是帝国情感交流区,你难道写给帝国信时,只是为的混水帖分??? 管理员请慎重点评。 我心打烊 ——————————给帝国的一封信 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元t足球t真_人t各类彩票齐全t提现即时到账
帝国可以和黑基比较,但和八进制那种专业的学术性论坛类型有很大的区别,你的建议出发点是好的,但是具体实施还有待深思。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┩足球┩真_人┩各类彩票齐全┩提现即时到账
效仿八进制我也想建议过。。。不过帝国没有那么多人来讨论。。。专门出一个版来讨论,然后加强审核才有一点可能。 对申请ID进行核实一次,这个没啥说的,不知道为什么总有些无聊的人爱搞那么多ID 第三个建议至少对于我也说,也不乎那么多,不过我也没有作品。有的朋友可能在乎吧。 至于做版主一定要精华的说法,我也不怎么赞同。还是要看人员关系能力,人品。 另外,我记得我当版主时,楼主的回贴质量也不太高(只是我的看法,直话直说了,如果你觉得不爽,那我也没办法,总比说些虚假的话好吧。),你觉得那样的回复能在邪八出现吗?有些话我觉得就和灌水玩差不多,没有什么实际内容。当然,这可能是对会员的误会,狒狒跟我说过这个,应该去相信会员。不过我也没有对这种回复限制什么,还是很自由的。 有些事要慢慢来,我也希望帝国好。 我也觉得永远不应该想足,不停的去解决存在的问题。 皇<冠<现<金<网:hg88094.com开户首<存送58元.满1000送1088彩_金<体育半场结算六_合48倍<各种彩<票<游戏.
但我的确从中学到了点什么,不能看着她就这样--------------------------------
从这句话中,就可以,看出你漏掉了很重要的一层, 那就是,这里同时也是情感很浓厚的地方,我们都很希望帝国强大,和谐,美好。。。 同时,也需要全方位的考虑!!! 真人游戏|足球篮球|时时P彩| 【和谐】投P注| 网络赚钱:顶级信用P提现百分百即时到账SO.CC