木马帝国

搜索

这该死的爱,帮我拿个主意吧

他,有些花心,但是从来不做出轨的事情 他,喜欢自由,不想被婚姻束缚 他,在游戏里找了个老婆,让我无耻的嫉妒了 他,很聪明心思很缜密 最要命的是,我爱他 现在 他父亲得了重病(要命的病) 我几乎一天给他去一个电话 感觉他有些不耐烦 我该不该再给他打电话 这些话不能在blog说 不能在QQ空间说 也不能在其他地方说 只有这里了 我最后的家 烦死我了 这该死的爱 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹦足球﹦真_人﹦各类彩票齐全﹦提现即时到账
说了半天只知道你爱他,不知道他是否爱你,不好评论啊 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ω足球ω真_人ω各类彩票齐全ω提现即时到账
是呀,你说得还是不够清楚, 就算说得再多,我们也不能完全了解,要真正了解的人才好说话。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ネ足球ネ真_人ネ各类彩票齐全ネ提现即时到账
路路小姐 貌似在群里已经得到一些意见了。。。。 这个问题差不多解决了吧。。。 最后祝你们能够团团圆圆咯。。。 早点生个胖小子 最好认我做干爹。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╤足球╤真_人╤各类彩票齐全╤提现即时到账
路路小姐 貌似在群里已经得到一些意见了。。。。 这个问题差不多解决了吧。。。 最后祝你们能够团团圆圆咯。。。 早点生个胖小子 最好认我做干爹。。。 [/quote] 想得美美啊 认你做干爹 还不被打死 ................... 楼主的: 我好象跟你的想法有些相似 应该说是环境相似吧 可惜 我的 是“她” 我没开口 遗憾哦 爱他 就该告诉他 男人不一定是不可爱的 不告诉他 以后就没了 告诉他吧 至少了解他对祢的想法 这样没坏处 而且 你不是烦他 你是关心他 总有一天他会懂的 不懂的 甩了算了 皇ツ冠ツ现ツ金ツ网:hg88094.com开户首ツ存送58元.满1000送1088彩_金ツ体育半场结算六_合48倍ツ各种彩ツ票ツ游戏.
{1}你觉得可以去爱就去爱。{2}不爱了拉倒。 如果他还爱你,他就知道你在注意着他关心着他惦记着他。如果他不爱你,那么你参考第一句。实在你一个人爱的辛苦了累了就参考第二句 有个名人说过一句话。 谁能为爱情买单。 真人游戏|足球篮球|时时モ彩| 【和谐】投モ注| 网络赚钱:顶级信用モ提现百分百即时到账SO.CC
人就要敢爱敢恨,既然你说你爱他!就要哪出勇气说出来,看看对方是什么样的态度和表情,看看对方的心是什么颜色, 真人游戏|足球篮球|时时┨彩| 【和谐】投┨注| 网络赚钱:顶级信用┨提现百分百即时到账SO.CC
别人只能给出参考意见,却不能帮你拿主意。 自己先不要乱了方寸。。。 冷静想一想,你自己会知道该怎么样的。。。 祝你幸福!!! 真人游戏|足球篮球|时时Ж彩| 【和谐】投Ж注| 网络赚钱:顶级信用Ж提现百分百即时到账SO.CC
别人只能给出参考意见,却不能帮你拿主意。 自己先不要乱了方寸。。。 冷静想一想,你自己会知道该怎么样的。。。 祝你幸福!!! [/quote] 这话说的好,幸福就握在你自己的手中,怎么样去使用他!就看你自己的咯. 真人游戏|足球篮球|时时フ彩| 【和谐】投フ注| 网络赚钱:顶级信用フ提现百分百即时到账SO.CC
呵呵
今天我又受打击了,不想说了 呵呵

闹心死了
嗯,闹心闹会儿吧!!!

没办法的事,说不闹心那是不可能的;

那就早点摆脱,或者,不去想这些吧。。。。

因为,越想越郁闷,然后越找不着出口在哪儿。。。

先让这种心情冷却一下吧
哎!一个人多自由呀!还是单身好!贵族呀!想开点,

自己的世界就在门槛,跨一步还阔天空,退一步痛苦难言呀!.......
爱他,就上他,实在不行,弄死他
HZD 你强悍!
原帖由 HZD 于 2007-4-2 06:05 发表

呵呵!你牛B我在次佩服你..........I  服了  YOU:lihai11
原帖由 HZD 于 2007-4-2 14:05 发表

太经典了,找个笔记录下来
其实很简单,只要他值得你爱,
值得你可以为他付出的,我觉得就好好的爱下去,!!
毕竟爱一个人是困难的,要是真的爱他,就好好的坚持下去,
只到不能爱了,没办法不德不放弃的时候,那就没办法了,!!
这种事情只做参考意见,..感情方面的事情不能说的太多了,!!
只有自己清楚,虽然说旁观着清,但是有些事情只有当事人比较清楚.!!
要是找老公就找个爱你多一点的  要是找男朋友就找个帅气点的