木马帝国

搜索

------星期六-----

忙忙碌碌的日子,一天天飘过。。。。 偶尔闲暇,回首过往,却找不到留下的影子。。。 些许微不足道的成就,稍稍满足一下虚荣心罢了。 在职、这些瞎忙活的日子里,就认真的记录一下,今天难得的轻闲的一天吧! 早上,本想赖会儿床,多睡会儿,窗外,建筑工叔叔认真工作的声音,:哐。。哐。。当。。当。。。一声声透过窗户,砸进我的耳朵。。。。 哇~~噢~~~!!!真被他们打败了!!乖乖的起来吧!! 北方,现在应该正是春暖花开的日子,在东莞已经有些炎热了。 是该把那些个压箱底儿的衣服翻出来了。该洗的洗了,该晒的晒了 最后才发现,该装的装不了,因为,要不就洗了,要不就晒了。。。 哎~~!!面对整屋的狼籍,我决定,晚上再回来收拾它。。。 跑到网吧玩会儿吧!好不容易等到一台机,竟然没有五笔输入。。(表情—) 赶紧抽再换位子。这回可安心了。刚上QQ,好友就跟我投诉来了。说我早上在线,而且还不理她。我冤枉啊!!! 求证到底的答案是:我不仅不理她,而且还在另一位好友的空间留言甚多。 我郁闷死!!!早上在我那小屋里边翻东捣西的瞎折腾,再说N久没进过别人空间了。这可怪透了。 在受惊又生气的同时,公司同事打来电话,要我马上回去帮她拿个东西出来。要不就要撬开我的柜子拿钥匙了。 我一听,那火气---噌---的就上来了,吼了句:你爱怎么着怎么着。。。 正准备无情的挂断电话,以示决心的时候,我发现,她竟然先我一步,甩了我的电话。。。。。我。。。。我。。。。彻底无语了。。。 哎~~!郁闷透顶的半天哪!!!亲爱的帝国也上不了。。。最后逃出了网吧! 站在街头,虽然阴郁的天空,却有舒服温柔的暖风。像个可爱的小姑娘,亲切的和每个人打着招呼:呵~~~春天来了!!! 心情一瞬间平和了很多。 然后写了张清单,准备去购物。回来的途中,才发现:写在纸条上的,没买到,没写上的,倒是提回来不少。。。。 晚上又跑来跟看看大家伙儿。胡侃一番。然后回家吃饭,收拾那一屋子的乱七八糟。擦地板、搞清洁、里里外外、搞得跟过年一样。 在零点多的时候,终于搞定了一切。赤脚站在刚擦过的地板上,心里觉得很轻松,一种了无牵挂,一尘不染的好心情!!! 突然想喝点红糖茶。我不喜欢纯静水。那就去煮吧! 红糖茶看起来貌似咖啡,却没有咖啡的苦味,而是淡淡的甜而不腻!!! 喝完茶,整理并记录下今天的心情,已经是新的一天,零辰三点钟了。 这是我生活中平凡的星期六,郁闷并快乐着的一天。。。 皇┆冠┆现┆金┆网:hg88094.com开户首┆存送58元.满1000送1088彩_金┆体育半场结算六_合48倍┆各种彩┆票┆游戏.
哎!你这一天还真过的精彩呀!哈哈!有点难忘的一小天! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹕足球﹕真_人﹕各类彩票齐全﹕提现即时到账
只是觉得情绪,在一天中,有两个极端; 其实,我们都会这样的。。。。 很浮燥,然后,也会很平静!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄌ足球ㄌ真_人ㄌ各类彩票齐全ㄌ提现即时到账
这样才精彩吗?如果一直都是一种,觉得有点太单调了不是吗?其实每个都会有......... 皇⺮冠⺮现⺮金⺮网:hg88094.com开户首⺮存送58元.满1000送1088彩_金⺮体育半场结算六_合48倍⺮各种彩⺮票⺮游戏.