木马帝国

搜索

关于我的过去的胡思乱想...

4.5岁的时候我开始我有记忆的人生.. 虽然现在脑子里剩下的都是一些记忆的碎片.. 我记得我小的时候一些亲戚长辈都会问我:你以后要嫁给谁? 我记得的版本蛮多的。 我说我要嫁给卖棉花糖的。那样就会有吃不完的棉花糖。小时候一直都是住在奶奶家。那边大街小巷里面会有很多卖这种小东西的小贩。1元钱一朵棉花糖.在机器里面放进去一些糖.一根棒子转一转就会转出一大朵棉花糖.买棉花糖很不划算,虽然那时的我根本就没考虑过那一层。。我很喜欢棉花糖,虽然含到嘴里就化了。风一吹白白的棉花糖就会变得很丑。像一朵凋零的花。小时候的莪好像对甜食很偏爱。以至于小时候照片里那个女孩咧开嘴笑的时候。有若隐若现的蛀牙。 我说我要嫁给开公共汽车的.那么大的一辆车。只载着莪一个人。到我要去的地方。我觉得那是特别骄傲的事。 我说莪要嫁给医生,我嫁给医生那生病了就不要吃药了。也不要打针了了。说不定就不会生病了. 我说我要嫁给老师,那我就不用背着书包去幼儿园了,不用看着图片说话了. 我说我要嫁给公园里面收票的.那我就不会因为太小而不能玩这个。不能玩那个了. 这些东西陪伴我到8.9岁左右.我想是的。记得不清楚了.. 到后来再也没有大人问我这个问题了.当然我也不知道怎么回答了. 小的时候莪不是一个安分的孩子.我喜欢玩.玩的很疯.我会把背带裤弄得很脏.我会和奶奶家旁边的哥哥姐姐一起玩过家家.你当爸爸.她当妈妈.他当孩子的游戏.我好像贡献了一只布娃娃当孩子.我会去河边抓蝌蚪,因为我从来都没有想过它们就是那么恐怖的青蛙的小时候.我会在奶奶家后面的一大片地里玩捉迷藏.我记得我经常躲在一个房子旁边.我会和别人打水仗.然后浑身湿漉漉的跑去找奶奶.我记得那时我的脚上有很多疤痕,到现在有些还是有淡淡的痕迹,我觉得他们好美丽. 现在我很乖.我住在钢筋水泥的城市里。没有地方可以再让我像一个野孩子那样疯。。我早上背着书包出门.不对,我不背书包,我的书包我从来都是拎的.晚上我会拎着书包回家.学校里面无非就是上课。下课。吃饭。再上课。下课。然后5点半回家。看电视。做作业。今天晚上的愚人Party不会有我的身影了。我想那时我应该在做作业.我要好好学习。妈妈说。爸爸说。我最爱的奶奶爷爷他们说。恩。我要好好学习。 现在想起了衣服.. 小时候我有好多背带裤.棉质的.也有牛仔的.肚子上有一个大大的口袋. 还有短裙.很漂亮.但是我觉得那是我不可企及的美丽. 还有一些T恤衫.上面好像有大大的米老鼠。 之后莪开始穿运动裤了,走路的时候会发出沙沙的声音。 到后来的低腰裤.上面有金属.还有骷髅. 到现在我偏爱的棉质衣服.裤子.粗线毛衣. 我相信这是一种蜕变. 流逝华彩转眼颓靡,那瞬间盛放极致的美。 真人游戏|足球篮球|时时Ⅸ彩| 【和谐】投Ⅸ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅸ提现百分百即时到账SO.CC

评分

江南空气 + 10 对于童年,总是有无数的忘不了...想说总 ...
帝国仔仔 + 10 童年,好可爱也!哈哈!

充满幻想是孩子的天性~~ 成长了,现实了,幻想也便少了。。。。 都说幻想是一对翅膀,那么孩子就是天使~~ 只可惜幻想少了,翅膀没了,天使也就成变了凡人~~~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹦足球﹦真_人﹦各类彩票齐全﹦提现即时到账
呵呵!童年的美好时光呀!看看你的童年跟的很精彩吗?好可爱哦! 不错.在想想偶自己的童年每你过的精彩呀!小时候妈妈,叫我学这个学那个!过的一点都不开心1 但是我知道妈妈是为了偶好...............真的好羡慕你的童年............... 真人游戏|足球篮球|时时ō彩| 【和谐】投ō注| 网络赚钱:顶级信用ō提现百分百即时到账SO.CC
、童年永远是最美丽难忘的。。。 呵呵,有空的时候,想起时,那就是一种幸福!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┥足球┥真_人┥各类彩票齐全┥提现即时到账
卖棉花糖的=棉花糖? [/quote] 呵呵!吃了棉花糖走,哥哥带你去兜风,上车.............. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元き足球き真_人き各类彩票齐全き提现即时到账
呵呵.好久没有来看你写东西了.
今天来也很急,以后得多努力,多挤点时间来了.
原帖由 bwxiao 于 2007-4-1 23:27 发表
呵呵.好久没有来看你写东西了.
今天来也很急,以后得多努力,多挤点时间来了.

感觉好象好久没见你了也..

回复 #13 ゛兲箜シペ 的帖子

是呀。
不过其实我基本上都是天天上了帝国的,虽然时间不多
学习学习再学习!